«Морские дьяволы-3»: Батя пошел на повышение

«Морские дьяволы-3»: Батя пошел на повышение

В новых сериях бойцы спецназа продолжают борьбу с террористами.

На этот раз команду бойцов элитного подразделения «Тайфун» ожидают не только новые вызовы, но и кадровые перестановки. Батя сменит ушедшего в отставку Петровича, возглавив подразделение боевых пловцов. Иван Булатов будет участвовать в особо опасных операциях вместе со своими теперь уже экс-подчиненными из «Тайфуна». А на должность командира группы, вопреки ожиданиям, назначат не опытного пловца Бизона, а новичка Петра Васильчикова.

Личность нового капитана весьма загадочна. Его биография - под грифом «Совершенно секретно», в послужном списке только отметки из штаба, а его манера общаться с окружающими подозрительна: Васильчиков со всеми подчеркнуто вежлив, соблюдает дистанцию. Неудивительно, что «морские дьяволы» отнесутся к нему настороженно и где-то даже враждебно. Но только поначалу.

- Мы решили несколько усложнить сериал, - говорит режиссер-постановщик «Морских дьяволов» Кирилл Капица. - Серию «Черный дайвер» сняли не в традиционном для нашего сериала жанре боевика, а в виде детектива.

На этот раз бойцам предстоит отыскать российский спутник-разведчик, затонувший в Тихом океане, найти доказательства испытаний секретного оружия на Аляске, принять участие в операции по уничтожению главарей террористических группировок, а также помочь своим зарубежным коллегам перекрыть канал поставки наркотиков и обезвредить банду морских пиратов. Зрителей ждет расследование загадочной истории с весьма неожиданной развязкой.

В мужественной компании бойцов появится и очаровательная девушка. Роль нового члена команды - Багиры сыграла актриса Дарья Юргенс («Брат-2»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт