Пианист Земфиры даст сольный концерт «Инъекция весны» [ВИДЕО] Комментарии: 2

3 апреля в киевском клубе Sullivan Room Pianoбой продолжит знакомить слушателей со своими новыми песнями. В шоу-бизнес талантливый винницкий мальчик попал в 18 лет, когда стал официальным клавишником раскручивающейся тогда группы «Океан Эльзы». Записав альбомы «Модель» и «Суперсимметрия», вознесшие «ОЭ» на самую вершину шоу-бизнеса, он вместе с басистом Юрием Хусточкой создал новую формацию Esthetic Education. Параллельно Дима стал активно сотрудничать с лучшей рок-певицей СНГ Земфирой, с которой они составили блестящий тандем. «Шуров – мое новое ВСЕ», - сказала певица на киевской пресс-конференции, посвященной выходу альбома «Спасибо». После окончания тура Земфира ушла в творческий отпуск, а инициативный пианист вдруг… запел под говорящим именем Pianoбой. 

Вы покинули группы Esthetic Education и Земфира? Теперь только сольно будете выступать?

- Я не уходил ниоткуда, кроме «Океана Эльзы». Я не знаю, почему люди решают, что если человек начинает заниматься чем-нибудь новым, он должен забросить что-то старое. Для меня нет такого понятия, как экс-Esthetic Education, или экс-Земфира. 

- Может, вам не нравится работать в коллективе? Например, Светлана Лобода, уходя из «ВИАГРы», говорила, что он не «групповая» девушка.

- В коллективе вообще трудно работать. В любом. А если в нем есть девушки - еще сложнее. У меня их две. Я все жду момента, когда они выйдут замуж или эмигрируют. В принципе, какая разница в каком коллективе работать, если, как правило, все заканчивается дракой. Совет молодым музыкантам: если вы начинаете собирать группу, представьте себе ее последний день или просто этих людей через 10 лет. И тогда вы поймете, стоит ли с ними начинать что-либо делать.

- Что вы будете исполнять в Киеве, кроме засвеченных песен «Смысла.net» и «Ведьма»? Ведь у Pianoбоя даже еще не вышел альбом.

— У меня уже много песен накопилось. Но в этот раз я решил пойти другим путем. С коллективами, в которых я играл раньше, мы сначала записывали песни в студии, а потом отправлялись играть на концертах. Сейчас же мне захотелось сначала песни отточить вместе с публикой. К каждому новому городу у нас появляется по паре новых песен, группа бурлит идеями, и каждый концерт не похож на предыдущий. В жизни любого артиста этот ранний этап — как первые свидания с любимой — нечто незабываемое. Да, Киев — сложный город, все стоят на задних лапках перед западными исполнителями, а на своих смотрят скептически — «ну-ну, удивите нас». Но мне кажется, наша нынешняя программа даже мертвого поднимет. Это и пиано-рок, и пиано-панк, и бесшабашное веселье, и вселенская грусть, в общем – новые украинские горки. В общем, приходите – покатаемся!

Первый же клип артиста на песню «Смысла.net» попал в программу лучших короткометражек FUTURE SHORTS  "All you need is Love", которая идет в данный момент в кинотеатрах Украины. Это 13 фильмов со всех концов света, отмеченные призами на фестивалях в Венеции, Берлине, Клермон-Ферранеи других престижных мировых кинофорумах. http://www.futureshorts.com.ua/.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт