Никита Михалков не будет подавать в суд на блоггеров

Известный режиссер Никита Михалков не будет судиться с блоггерами, поиздевавшимися над афишей его нового фильма "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", пишет Metro.

Напомним, что вышедшая в пятницу афиша, на которой изображен суровый Михалков с автоматом, произвела в интернете настоящий фурор. Сразу после официальной презентации постера в блоге известного дизайнера Артемия Лебедева появилось несколько издевательских коллажей ("фотожаб"), сделанных на основе постера.

Блоггеры не только внесли изменения в название киноленты, но и примерили на Михалкова корону, немецкую каску, подставили вместо него Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера. Особое внимание "остряки" уделили "мании величия" режиссера. 

"Никита Сергеевич сейчас по 18 часов занят в монтажной, вряд ли у него есть время на изучение всяких глупостей в интернете,- пояснил представитель режиссера,- да, если он и знает что-то об этих коллажах, то уж точно не подавал ни в какой суд и подавать не собирается. Это бред! Михалков просто не такой человек".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт