Солисту группы «На-На» Владимиру Политову предстоит операция

Солисту группы «На-На» Владимиру Политову предстоит операция

- 13 лет назад мне сделали операцию по удалению мениска, - рассказал Владимир. - Спустя некоторое время нужно было сделать операцию повторно, но на нее так и не нашлось времени: нескончаемые гастроли и юбилейные торжества не позволяют лечь на операционную «кроватку».

Последнее время боль в колене дает знать о себе все чаще, поэтому приходится применять временные меры. Но я постоянно нахожусь под наблюдением моего лечащего врача, который очень хорошо знает состояние моего колена.  Сейчас уже и врач, и Бари Алибасов настаивают на скорейшем проведении этой несложной операции.

Надеюсь, мы выберем пару-тройку недель, чтобы я мог «подремонтироваться». Но я хочу успокоить наших верных почитателей и поклонников - операция совсем не страшная, она давно стала стандартной.

За рубежом такие операции сравнивают с автосервисом или шиномонтажом: заменил и поехали. Между прочим, за время работы в группе «На-На» все без исключения солисты ломали руки или ноги. Наша работа покруче экстремального спорта. Болезнь не мешает «нанайцу» вести активную концертную деятельность. В ближайшие две недели группа даст несколько концертов.  «Нанайцы» и их руководитель Бари Алибасов пишут песни для новой программы, которая будет готова к концу года. Бари Каримович хочет назвать эту программу «Смех до слез».

Напомним, что недавно был госпитализирован телеведущий Валдис Пельш. Шоумэн лег в клинику из-за обострения хронического заболевания поджелудочной железы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.