Солисту группы «На-На» Владимиру Политову предстоит операция

Солисту группы «На-На» Владимиру Политову предстоит операция

- 13 лет назад мне сделали операцию по удалению мениска, - рассказал Владимир. - Спустя некоторое время нужно было сделать операцию повторно, но на нее так и не нашлось времени: нескончаемые гастроли и юбилейные торжества не позволяют лечь на операционную «кроватку».

Последнее время боль в колене дает знать о себе все чаще, поэтому приходится применять временные меры. Но я постоянно нахожусь под наблюдением моего лечащего врача, который очень хорошо знает состояние моего колена.  Сейчас уже и врач, и Бари Алибасов настаивают на скорейшем проведении этой несложной операции.

Надеюсь, мы выберем пару-тройку недель, чтобы я мог «подремонтироваться». Но я хочу успокоить наших верных почитателей и поклонников - операция совсем не страшная, она давно стала стандартной.

За рубежом такие операции сравнивают с автосервисом или шиномонтажом: заменил и поехали. Между прочим, за время работы в группе «На-На» все без исключения солисты ломали руки или ноги. Наша работа покруче экстремального спорта. Болезнь не мешает «нанайцу» вести активную концертную деятельность. В ближайшие две недели группа даст несколько концертов.  «Нанайцы» и их руководитель Бари Алибасов пишут песни для новой программы, которая будет готова к концу года. Бари Каримович хочет назвать эту программу «Смех до слез».

Напомним, что недавно был госпитализирован телеведущий Валдис Пельш. Шоумэн лег в клинику из-за обострения хронического заболевания поджелудочной железы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт