Николай Валуев попробовал себя в роли модели

Николай Валуев попробовал себя в роли модели

В презентации коллекции приняли участие звезды шоу-бизнеса. Фото: "Интер"

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе принял участие в показе новой коллекции дизайнера Ильи Шияна.

По словам модельера, наряды осенне-зимней коллекции SHIYAN сезона 2010/11 – это сочетание меха и кожи. Женские юбки из кожи питона, кожано-меховые корсеты и жилеты создают сексуально-агрессивный образ амазонки. Так же в коллекции представлены верхняя одежда, нижнее белье и футболки на тему "Олимпиада" с надписями "VSЁBUDETOLIMPEЦ", "POLNЫЙOLIMP", "POLNЫЙOLIMPЕЦ" и "OLIMPЕЦ".

"В этом году мы посвятили свой показ Олимпийским играм, которые зародились в Греции, на Олимпе. Показ на спортивную тему, поэтому в числе наших звездных моделей боксер Николай Валуев", -  заявил Шиян.

В презентации коллекции приняли участие звезды шоу-бизнеса: Дима Билан дефилировал в сине-бордовой куртке из кожи крокодила, Николай Валуев вышел на подиум в широких кожаных штанах, "Мисс Россия-2010" Ирина Антоненко продемонстрировала черное вечернее платье с элементами оригами, а стилист Сергей Зверев представил облегающие кожаные брюки, передают Подробности.

Идейным вдохновителем постановки самого шоу-показа стала Наталья Гуслистая. Актриса вышла на подиум в наряде амазонки, ее тело обвивал живой питон. Показ завершился тем, чем обычно открывают Олимпийские игры - Николай Валуев вынес на подиум олимпийский факел.

Напомним, недавно Хей отобрал у Валуева титул Чемпиона мира. Российский боксер лишился титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, проиграв британцу Дэвиду Хэю в Нюрнберге по очкам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 316

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный инженер работа Донецкпрогноз погодаГеоргий Штиль