Леонардо ДиКаприо расстался с возлюбленной

Одна из самых красивых пар Голливуда актер Леонардо ДиКаприо и топ-модель Бар Рафаэли объявили о своем разводе.

"Мы давно переживали кризис в отношениях. Мы делали вид, что все в порядке, но это было не так. Трещина пошла задолго до февральских слухов о помолвке. Мы не в первый раз расстаемся. Только в этот раз я не плачу и не боюсь, что он не позовет меня назад. Я хочу побыть наедине с собой и понять, чего не он, не мы, а я хочу от жизни", - прокомментировала разрыв отношений Бар.

Напомним, что в феврале этого года пронесся слух о помолвке Бар и Лео. Новость спровоцировало колечко на безымянном пальце левой руки супермодели, который папарацци заметили на Берлинском кинофестивале, передают dni.ru.

Тогда 24-летняя израильтянка утверждала в официальном заявлении, что они с ДиКаприо любят друг друга, живут одним днем и этим счастливы, а свадьбы пока не планируют.

Леонардо ДиКаприо, в отличие от экс-подруги, никак не комментирует расставание.

Мы также сообщали, что Леонардо Ди Каприо сыграет сыщика - детектива Трэвиса МакГи в приключенческом фильме, основанном на книге Джона Макдоналда «The Deep Blue Goodbye».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт