Сегодня 21 февраля +2°C

Не забудьте включить телевизор

«Люди Х»

США, 2000

Жанр: фантастика.

Режиссер: Брайан Сингер.

В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Холли Берри.

 Они - дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рожден в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одаренные ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора. Например, могущественный Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать...

«Весь этот джаз»

США, 1979

Жанр: драма.

Режиссер: Боб Фосси.

В ролях: Рой Шайдер, Джессика Лэнг, Лиленд Палмер.

Знаменитый хореограф ставит очередное грандиозное шоу. Репетиции идут в бешеном темпе, и он даже не замечает своего недомогания. Вокруг него кипят нешуточные страсти, страдают женщины, ломаются судьбы. Но маэстро одержим и не может прерваться даже на миг. Перед нами проходят вся его карьера, его успехи и неудачи, его удавшиеся и неудавшиеся романы. Он - центр всего, потому что он все это пространство и создал и, как аккумулятор, производит энергию, которая питает всех вокруг. Это фильм о творчестве, об одержимости своим искусством. Он смотрится на одном дыхании, и его практически нельзя пересказать.

«Комната страха»

США, 2002

Жанр: триллер.

Режиссер: Дэвид Финчер.

В ролях: Джоди Фостер, Кристен Стюарт, Джаред Лето.

Мэг Олтман с дочерью Сарой въехали в свой только что купленный дом в престижном районе, ранее принадлежавший миллионеру.

Помимо всего прочего, особняк оборудован так называемой аварийной комнатой, в которой можно спрятаться, если залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть внутрь становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт