Таран просыпается за рулем, а Потап мчится в студию с самолета

Таран просыпается за рулем, а Потап мчится в студию с самолета

С завтрашнего дня всем нам придется вставать на час раньше - страна переходит на летнее время. Накануне мы поинтересовались у ведущих утренних шоу, в чем секрет их бодрости?

Сергей ПРИТУЛА, «Подъем» (Новый канал):

- Обычно я просыпаюсь в 5.15. Но если очень устал с вечера, то сплю где-то до 5.35-5.40. В это время меня забирает мой коллега - Саша Педан, и мы едем в офис. Правда, тогда не успеваю помыть голову и делаю это на работе. До этого я вел утренние эфиры на радио, поэтому практика столь раннего пробуждения у меня уже есть. Но кайфа в том, что ближе к обеду тебя начинает клонить в сон, совсем нет. Этот период нужно просто как-то переходить.

Лидия ТАРАН, «Завтрак с «1+1» (1+1):

- У меня маленький ребенок, поэтому включать громкую музыку или позволять будильнику слишком долго звонить я не могу. Собираюсь очень тихо и, крадучись, как мышка, выхожу из квартиры. Уже в машине пью кофе, сверяю по списку, взяла ли я все вещи, которые попросил стилист. Полностью просыпаюсь в тот момент, когда завожу машину. А вот перевод часов всегда переживаю тяжело. Но, надеюсь, воскресенья мне хватит, чтобы восстановить силы и войти в новый режим.

ПОТАП и Настя КАМЕНСКИХ, «Гутен Морген» (М1):

- Мы же не спим. Только прилетели, и с самолета - сразу в студию, не ложась. Для кого-то утро только начинается. Для нас - не заканчивается.

Ольга ГОРБАЧЕВА, «Гутен Морген» (М1):

- Поскольку я по природе «сова», мне очень сложно просыпаться по утрам, а формат утреннего развлекательного шоу еще и требует быть в хорошем настроении и отличном тонусе. Спасает меня мой партнер по шоу Кузьма, своими шутками он поднимает настроение, даже когда оно на полном нуле. Также по утрам я обязательно выпиваю чашку зеленого чая, который, как известно, отлично бодрит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке инспектор отдела кадровsinoptikЭрик Лайвли