Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 марта 2010)
Alyosha:  «За эту неделю я дважды плакала»

Alyosha: «За эту неделю я дважды плакала»

Комментарии: 12

«СПЕТЬ С МАКSIM В ДУЭТЕ Я НЕ ПРОТИВ»

- Алеша, как родители отреагировали на обрушившуюся на вас славу?

- Они очень обрадовались. Их точно так же окружила пресса. Они у себя дома принимают целые делегации! (Смеется.)

- А дома они вас называют Алешей или все же Аленой?

- По-разному: и Аленой, и Алехой!

- Имена обычно накладывают отпечаток на своих носителей. С тех пор как вас стали называть Алешей, не прибавилось ли в вашем характере мужских черт?

- Нет. Дело в том, что у меня мужской характер с детства. И я счастлива, что он у меня такой. Это помогает мне выдерживать все вызовы судьбы.

- Читаете ли вы о себе высказывания в Интернете? Некоторые предлагают вам спеть дуэтом с российской певицей Mакsim…

- Да, я читала, что в следующем году Украине надо послать на конкурс певицу с именем Герасим (смеется). Спеть с Макsim? Почему бы и нет? Интересно должно получиться.

- Как вы провели утро после победы?

- Как раз в воскресенье утром пошли обвинения в том, что песня - плагиат, что она - старая. Чувствовала себя ужасно, мы все это опровергали. Для того чтобы все были спокойны, три дня не спали - написали новую песню.

Я по жизни стрессоустойчивый человек, но когда устала или не выспалась, постоянно в напряжении, на адреналине, когда все время присутствует чувство страха, что не успеваешь, и при этом надо не облажаться - это тяжело, тогда хочется плакать. За эту неделю я дважды плакала.

- Вы же совсем юной приехали в Киев. И вот столица сдалась. Что самым сложным было за эти годы?

- Ко всем сложностям я была готова, так как знала, что легко не будет - без денег, связей…. Поставила себе цель и упорно к ней шла. На первых порах мне помогали родители, потом стала зарабатывать деньги сама: мы с Вадимом Лисицей - хозяева студии звукозаписи. Работали со многими известными артистами: с Настей Каменских, Потапом, Могилевской, Филипп Киркоров у нас записывался.

Мы работали, стабильного заработка не было, и в любой момент могли оказаться с пустыми карманами. Иногда так и было. Но моя цель маячила впереди, и я не опускала руки. У меня ни разу за эти годы не было мысли все бросить и уехать к маме под теплый бочок.

Прослушать песню:       

«В МОЕМ ПАРНЕ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛА НАДЕЖНОСТЬ»

- Родители вам не намекают на то, что пора уже выходить замуж?

- Намекают, конечно. Но у меня еще есть время: сейчас они напирают на моего среднего брата. Я пока отмазываюсь (смеется).

- Не секрет, что у вас есть любимый человек. Ваше знакомство было романтичным?

- Я бы так не сказала (смеется). Мы познакомились на работе.

- Что в нем зацепило?

- Исполнительность. Как говорят, мужик сказал - мужик сделал, надежность такая. Мне стало комфортно, знаю, что я с ним не пропаду.

- Он вас балует подарками?

- Бывало раньше! Сейчас у нас так много работы, и мы живем только музыкой, работаем без выходных и пятый год мечтаем поехать отдохнуть, так как все заработанные деньги вкладываем в студию. Но в этом тоже есть своя романтика!

В ТЕМУ

«В Осло сыграем на контрасте»

В ночь с четверга на пятницу певица сняла демонстрационное видео, которое команда Алеши отправит в Норвегию. Никаких особенных спецэффектов «КП», побывав на съемках, не увидела. Alyosha, облаченная в длинное желтое платье, пела на фоне огненного экрана.

- Песня Sweet people - очень глубокая, о проблемах мироздания. Поэтому мы старались так подобрать образ, чтобы Алеша была хрупкой, тонкой. Но и немного воинственной, - пояснила стилист Лида Петрова. - А на само выступление в Осло мы пошьем другое платье. В нем певица будет выглядеть особенно хрупкой, а исполнит серьезную песню. В общем, сыграем на контрасте.

На съемках мы заметили и министра культуры Михаила Кулиняка.

- Очень приятно после всех заседаний окунуться в творческую атмосферу, я тут прямо-таки отдыхаю душой, - признался министр.

В пятницу демонстрационное видео отправили в Норвегию, и скоро его можно будет увидеть на официальном сайте «Евровидения».










загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт