Скандал: Защищая жену, Леонид Якубович повредил машину посла Бельгии

Скандал: Защищая жену, Леонид Якубович повредил машину посла Бельгии

Водитель посла Бельгии в РФ обвинил Леонида Якубовича в хулиганстве Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Инцидент произошел в четверг вечером в четверг в центре Москвы. Леонид Якубович выезжал из двора своей «Тойоте». На дороге стоял новенький черный «Вольво» посла Бельгии в России.

Насчет того, что произошло дальше, у каждой стороны – своя версия. Водитель посла рассказал, что пьяный Якубович накинулся на него с требованиями отогнать машину. Затем разбил левое зеркало заднего вида и – был таков.


Якубович же утверждает, что он… защищал свою жену. Мол, супруга была за рулем, не могла выехать со стоянки, так как дорогу ей перегородил плохо припаркованный посольский автомобиль.

Женщина возмутилась - и получила в свой адрес поток брани со стороны водителя посла Бельгии.

Леонид Аркадьевич, по его словам, попросил того извиниться. Водитель двинул в телеведущего локтем... Ну тот сгоряча и разбил зеркало заднего вида.

- То, что он сидел в посольской машине, не делало его правым в этой ситуации, - высказал нам свое мнение Леонид Якубович. - Я был трезв, как стекло. За день до инцидента я делал плановую операцию на глаза в клинике, а после этого какое-то время спиртное категорически запрещено. А вообще все это дело милиции – пусть они разбираются.

Сейчас с участниками инцидента работают сотрудники ГУВД ― выясняют, что же случилось на самом деле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бренд-менеджера в Днепропетровскепогода в Партенитефильмы с Челентано