Ван Дамм в Украине перешел на блондинок

Ван Дамм в Украине перешел на блондинок

Жан-Клод откровенно флиртовал с Ольгой Горбачевой и Ириной Билык.

Как уже писала «Комсомолка», Жан-Клод Ван Дамм, посещая Украину, успел навести шороху: официально представил свою девушку Алену, объявил о запуске фильма, посетил массу тусовок и даже стал героем видео. В «мини-кино» его пригласили две известные блондинки украинского шоу-биза - Ирина Билык и Ольга Горбачева.

Клип на песню «Я люблю его» снимали на одном дыхании: с девяти вечера до трех ночи. Все это время Ван Дамм разрывался между певицами, не в силах выбрать одну. Легко ли: Ира и Оля в этот вечер примерили новый образ и стали похожи друг на друга как две капли воды.

Любопытно, что участие Жан-Клода в съемках до последнего момента оставалось тайной даже для режиссера видео. Когда актер появился на площадке, удивление съемочной группы было сложно описать. Кстати, на съемки звезда «Кровавого спорта» согласился после двухмесячных уговоров и снялся... бесплатно.

- Это была услуга моему другу, и я отлично провел время, - признался Ван Дамм.

- Я думаю, что эта историческая съемка даст вдохновение не только тем, кто снимал клип, но и самым истинным поклонникам нашей музыки и творчества Жан-Клода Ван Дамма во всем мире, - говорит Ирина Билык.

Интересно, что в конце смены, когда съемочная группа падала от усталости, Ван Дамм был свеж, как майская роза: он выучил слова песни «Я люблю его» и постоянно порывался еще раз станцевать под нее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт