Alyosha обратилась к «добрым людям»

Alyosha обратилась к «добрым людям»

Комментарии: 12
Алеша запоет по-новому.

Композицию Sweet People Алеша придумала и записала буквально за одну ночь. Еще трое суток заняла аранжировка. Как только песня была готова и ее утвердил НТКУ, она была отправлена в Европейский вещательный союз, где окончательно должны решить, отвечает ли песня всем конкурсным требованиям.

Чтобы не разочаровывать зрителей, которые голосовали за песню певицы To be free, авторы (текст - Алеши, композиторы - Вадим Лисица и Борис Кукоба) пытались максимально передать энергетику и текстовое наполнение этой песни в новой аранжировке.

-  Sweet People - это песня-обращение к людям с призывом оберегать нашу планету, - говорит певица. - Уверена, тот факт, что песня создавалась в рекордно короткие сроки, никак не повлиял на ее качество. По стилю она кардинально отличается от песен других стран-участниц.

Кроме того, «КП» стало известно, что певица не собирается удивлять зрителей «Евровидения» ярким шоу. Она будет выступать одна - без балета и бэк-вокала, рассчитывая сильным голосом, энергетикой и социальной направленностью своего хита привлечь симпатии телезрителей. В ближайшее время на студии НТКУ Алеша собирается снимать на новую песню клип.

Прослушать песню:       

О ЧЕМ ПОЕТСЯ В ПЕСНЕ

(перевод с английского)

О, добрые люди,      

Что же мы наделали?     

Скажите мне, что случилось? 

Все, что мы когда-либо построили,

Разрушилось и исчезло. 

О, добрые люди,      

Неужели вы не любите человечество?  

Неужели мы должны все уничтожить

Только для того, чтобы как-то

                   провести время?.. 










загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове парикмахерзавтраМарко Макако