Гимнастка Наталья ГОДУНКО: «Теперь посмотрю по телевизору, как падала и спотыкалась»

Гимнастка Наталья ГОДУНКО: «Теперь посмотрю по телевизору, как падала и спотыкалась»

В воскресенье на «Интере» очередной раунд «Битви українських міст». Испытать себя на полосе препятствий в этот раз выйдут патриоты Луцка, Кировограда и Симферополя.

По признанию всех очевидцев аргентинских сражений, именно крымской команде достался один из самых эмоциональных и ярких капитанов - «художественная» гимнастка Наталья Годунко, которая, не побоявшись упасть в грязь лицом, отправилась в Аргентину в погоне за яркими эмоциями:

- Я знаю, что многие опасались травм перед поездкой. А мне было не страшно. Я понимала: так как я активно спортом уже не занимаюсь, то, если мне и суждено получить травму, она ни на что в моей жизни не повлияет, это просто станет для меня необходимым моментом, чтобы в чем-то себя перебороть.

Тем не менее даже всегда жизнерадостной Наташе в Аргентине пришлось изрядно поволноваться, ведь на больничной койке оказался один из игроков ее команды - Денис Гирев. Травма крымчанина стала наиболее страшной и опасной на проекте: не вписавшись в препятствие под названием «Люди «Х», парень поучил сложный винтообразный перелом бедра.

- Денис - огромный молодец, - говорит Годунко. - Я помню, когда навещала его в больнице, не могла сдержать слез. К счастью, сейчас Денис уже восстанавливается и ходит, правда, пока на костылях.

Что касается прохождения дистанции самой Годунко, то Наташа уверяет, что помнит каждый свой шаг на полосе препятствий:

- Я уже хочу поскорее увидеть, как упала, где споткнулась, как летела на канате. Я, как и телезрители, еще ни разу не видела видео своего прохождения полосы «БУМа», так что с огромным нетерпением жду воскресенья.

Кстати, Наташа призналась «Комсомолке», что смотреть программу со своим участием будет в компании… соперников! Капитан Симферополя так сдружилась с ребятами из луцкой команды, что теперь постоянно с ними общается, даже вернувшись из Аргентины.

Кто же вышел победителем из дуэли друзей - Симферополь или Луцк, или, может быть, ребята из Кировограда, увидим в воскресенье в 17.00 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт