Сегодня 21 февраля +2°C
Экстрасенсам предложили работу в супермаркете

Экстрасенсам предложили работу в супермаркете

С каждым следующим эфиром испытания для участников «Битвы экстрасенсов. Черные и Белые» на СТБ становятся все сложнее. В последнем выпуске программы ясновидцам пришлось взяться за расследование убийства, которое произошло много лет назад. Мужчина, которого признали виновным и приговорили к 15 годам, согласился прийти на проект, чтобы найти настоящего убийцу…

Место второго задания - супермаркет. Именно в крупных магазинах происходит больше всего краж. Правда, создатели «Битвы…» решили не дожидаться, пока в маркет пожалует настоящий вор. Попытаться вынести из магазина мелкую вещь должен был бывший преступник, которого специально пригласили. А задачей экстрасенсов стало - вычислить его на одной из многочисленных касс среди обычных покупателей. Директор супермаркета настолько впечатлилась результатами, что даже предложила некоторым ясновидцам работу.

- Если бы охранники обладали такими способностями, воровства в магазинах вообще не было бы, -  сказала женщина…

Но самым необычным заданием стало найти место исчезновения и захоронения Людвиги Жевусской. 300 лет назад эта женщина жила в Подгорецком замке на Львовщине. Согласно легенде ее убил муж и замуровал тело в замковых подвалах… Экстрасенсы превзошли все ожидания. Они детально рассказывали о замке, жителях, о привидениях во дворце, не обладая при этом никакой дополнительной информацией. Все маги чувствовали привидение.

- Экстрасенсы рассказывали детали, о которых непосвященные люди знать не могут, - до сих пор удивляется исследователь - любитель медиевистики (средневековья) Игорь Жук. - Показывали любимое место пани Людвиги в замке, описывали картины, которые висели когда-то на стенах. И некоторые указали на место, где могли замуровать полуживую женщину. Если их подсказки закончатся практическим результатом - работники замка вскоре организуют раскопки на местах, указанных экстрасенсами, значит, все наши поиски заблудшей души были не напрасными. Она обретет наконец покой, что и было целью этого необычного эксперимента…

По итогам программы снова лидирует команда «черных». Тем не менее, как оказалось, конкуренция происходит уже не только между командами, но и внутри каждой из них. В большей степени это касается «черных», разделившихся на два лагеря. Кому это выгодно? Возможно, все станет ясно уже после следующего эфира…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт