Экстрасенсам предложили работу в супермаркете

Экстрасенсам предложили работу в супермаркете

С каждым следующим эфиром испытания для участников «Битвы экстрасенсов. Черные и Белые» на СТБ становятся все сложнее. В последнем выпуске программы ясновидцам пришлось взяться за расследование убийства, которое произошло много лет назад. Мужчина, которого признали виновным и приговорили к 15 годам, согласился прийти на проект, чтобы найти настоящего убийцу…

Место второго задания - супермаркет. Именно в крупных магазинах происходит больше всего краж. Правда, создатели «Битвы…» решили не дожидаться, пока в маркет пожалует настоящий вор. Попытаться вынести из магазина мелкую вещь должен был бывший преступник, которого специально пригласили. А задачей экстрасенсов стало - вычислить его на одной из многочисленных касс среди обычных покупателей. Директор супермаркета настолько впечатлилась результатами, что даже предложила некоторым ясновидцам работу.

- Если бы охранники обладали такими способностями, воровства в магазинах вообще не было бы, -  сказала женщина…

Но самым необычным заданием стало найти место исчезновения и захоронения Людвиги Жевусской. 300 лет назад эта женщина жила в Подгорецком замке на Львовщине. Согласно легенде ее убил муж и замуровал тело в замковых подвалах… Экстрасенсы превзошли все ожидания. Они детально рассказывали о замке, жителях, о привидениях во дворце, не обладая при этом никакой дополнительной информацией. Все маги чувствовали привидение.

- Экстрасенсы рассказывали детали, о которых непосвященные люди знать не могут, - до сих пор удивляется исследователь - любитель медиевистики (средневековья) Игорь Жук. - Показывали любимое место пани Людвиги в замке, описывали картины, которые висели когда-то на стенах. И некоторые указали на место, где могли замуровать полуживую женщину. Если их подсказки закончатся практическим результатом - работники замка вскоре организуют раскопки на местах, указанных экстрасенсами, значит, все наши поиски заблудшей души были не напрасными. Она обретет наконец покой, что и было целью этого необычного эксперимента…

По итогам программы снова лидирует команда «черных». Тем не менее, как оказалось, конкуренция происходит уже не только между командами, но и внутри каждой из них. В большей степени это касается «черных», разделившихся на два лагеря. Кому это выгодно? Возможно, все станет ясно уже после следующего эфира…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт