Лирник и Молочный надорвали животики

На днях в клубе «Арена» состоялся кастинг резидентов нового проекта Comedy Club Production Украина. За места в революционном stend-up шоу сражались сотни  острословов и юморных фриков. В кастинге приняли участие 350 человек со всех уголков Украины, а так же из России, Белоруссии, Молдовы и даже Ирландии.

Молодцы в гамашах, весельчаки с баянами, стиляги с остро заточенными языками, оригиналы в костюмах инопланетян и девушки с личным оружием в тугих платьях изо всех сил пытались понравиться компетентному жюри – генеральному продюсеру Comedy Club Production Украина Андрею Молочному и редактору нового проекта Антону Лирнику.

На сцене один за другим появлялись бывалые КВН-щики и народные таланты, мастера разговорного жанра и яркие артистичные натуры. Уже к концу первого дня отбора были «поставлены на карандаш» 20 потенциальных резидентов, а к концу кастинга определилось более 40-ка полуфиналистов.

- Мы были потрясены высоким уровнем участников кастинга, нам сразу стало ясно, что выбрать есть из кого, и мы сделаем ставку на лучших из лучших. Юмор ребят, которых мы выбрали, остр и актуален и самое главное – «выше пояса», а это нам и нужно. В новый состав украинского Comedy точно войдут очень сильные молодые юмористы, - прокомментировал Андрей Молочный.

Парочка претендентов пыталась даже подкупить жюри. Блатные наглецы преподнесли судьям в качестве презента пузырёк с алкоголем и шоколадку «Алёнка» и намекнули на поддержку влиятельного «Вениамина Карловича», но подкуп только насмешил судей. Еще больше запал в душу ребят женский дуэт, ярко спародировавший их самих – то есть комедийный Дуэт им. Чехова. Другие участники несколько раз затягивали на сцену самого Андрея Молочного, привлекая его в номер.

Участники-близнецы запутывали жюри своей зеркальностью, девушки откровенно, но безрезультатно кокетничали с судьями со сцены, а один лихой баянист громко заявил что «Гонит» и точка. «Факинг мазер, щит!», - вопил со сцены другой претендент. Этот парень выступил в лучших традициях американского stend-up comedy, вылил на жюри весь запас гарлемских ругательств, и заставил даже не знающих английский язык гостей трястись от хохота. 

Появился на сцене кастинга и долгожданный 67-летний участник, которого допустили к отбору, несмотря на пенсионный возраст, вот только его шутки оказались слишком «взрослыми» для формата нового проекта Comedy Club Production Украина, ведь, по словам Молочного, шоу должно продемонстрировать остроактуальный юмор.           

Не обошлось и без эксцессов. В разгар отбора в «Арену» заявился парень, громко куролесивший в очереди участников, а его сознание было явно чем-то затуманено. Как и было объявлено заранее «чудилу» в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения не допустили до кастинга. Некоторых участников без таланта, вкуса и совести жюри останавливало уже на 20 секунде номера, словом «случайных» персонажей на кастинге отсеивали сразу.

- К сожалению, некоторые участники посчитали, что Comedy – это мат и пошлость и демонстрировали очень грязные, безвкусные номера – таких людей мы сразу просили остановиться. Ведь новый Comedy – это стильный, современный и достаточно интеллектуальный юмор, - сказал Андрей Молочный.

Следующие пару дней Андрей Молочный сотоварищи проведёт в обсуждении прошедшего кастинга и уже в ближайшее время назовут двадцатку новых резидентов проекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия корректора в Харькове