Тарантино хочет снять в новом фильме Леди Гагу

Тарантино хочет снять в новом фильме Леди Гагу

Слухи о новом фильме Квентина Тарантино ходят давно. Говорят, скоро режиссер порадует поклонников своего таланта продолжением "Бесславных ублюдков" и "Убить Билла". Сам же Квентин на днях признался, что его новое детище будет о любви. Ясное дело, картина будет в излюбленной тарантиновской стилистике: секс, кровь, афористичные диалоги, пишет eg.ru.

На главную роль Квентин мечтает взять поп-диву Леди GaGa. Режиссер давно запал на блондинистую красотку и даже предоставил ей в безвозмездное пользование для съемок клипа "Telephone" свой минивэн Pussy Wagon, на котором каталась героиня Умы Турман в "Убить Билла".

- Я - большой поклонник GaGa. Мне очень нравится ее образ и характер, - признается Тарантино. Она -прирожденная актриса. Ее клипы - это маленькие фильмы и мне эти фильмы по душе. Думаю, вместе с этой девушкой мы могли бы неплохо провести время не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Я собираюсь снять романтическую комедию. Хочу вывести этот киножанр из гетто, в которое его загнали. Я уже делал любовные истории. Просто они были вплетены в общее повествование. А "Настоящая любовь"? Помните?! Разве это не лав-стори? Конечно, Джеймс Гандольфини чуть не забивает Патрисию Аркетт до смерти, и ей приходится застрелить его, но это не значит, что сама история не романтична.

Тарантино прочит певице роль убийцы и девушка безумно счастлива такому знаку доверия, ведь стать актрисой ее давняя мечта. А сняться у самого Тарантино - это вдвойне круто!

А вот Мэл Гибсон собирается снять кино о викингах - в главной роли Леонардо ди Каприо. Герои новой киноработы Мела Гибсона о викингах будут разговаривать на древнеанглийском языке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт