Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП» - Запорожье»). (25 марта 2010)
Сердце Алеши свободно

Сердце Алеши свободно

Уже в старших классах запорожская певица Алена Кучер была настолько занята музыкой, что у нее никогда не оставалось времени ни на шумные компании, ни на мальчиков. С переездом в 17 лет в Киев времени стало и того меньше. К учебе в вузе  прибавилась еще и работа.

- Учеба, репетиции, работа в студии, поиски заказчиков на песни - не знаю, как ребенок находил время, чтоб отдохнуть, не говоря уже о том, чтоб на свидания бегать, - рассказывает мама Людмила Кучер.

По поводу отношений между Алешей и ее продюсером Вадимом Лисицей мама утверждает, что они сугубо профессиональные, называя их хорошей творческой командой. Да  мама особо и не касается личной жизни дочери, никаких советов на этот счет ей не дает.

Но все-таки она поделилась с «Комсомолкой», что Алена ни с кем пока не встречается. Так что у украинских мужчин есть все шансы стать избранником сердца 23-летней красавицы.

А вот что касается новой песни, с которой Алеша поедет на «Евровидение», то она уже есть. Правда, что это за композиция, девушка раскрывать не стала, держит интригу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт