Азербайджан к «Евровидению» готов

Азербайджан к «Евровидению» готов

Комментарии: 4

Пока певица Алеша, срывая график подачи документов ищет песню, а НТКУ деньги, чтобы снарядить и отправить ее в Норвегию, в далеком Азербайджане уже давно все готово.

Знойная 17-летняя красавица Сафура из Страны Огней Азербайджана только и ждет момента, чтобы поставить всю Европу на уши, выступив на главной европейской сцене конкурса «Евровидение 2010» в Осло.

Свою конкурсную песню Drip Drop Сафура записывала неподалеку от места нынешней дислокации конкурса – в соседней с Норвегией Швеции. Примечательно, что на студии в Стокгольме азербайджанская конкурсантка записала едва ли не целый альбом песен, что проспонсировало правительство Азербайджана. А уже из набора песен после многочисленных обсуждений и прослушиваний национальное жюри Азербайджана  выбрало хит Drip Drop. По мнению жюри и экспертов, у этой композиции  наибольший потенциал, это стопроцентный европейский хит, в котором есть сила и завораживающая энергия – все составляющие успеха на «Евровидении». Последнюю версию песни можно прослушать на официальном сайте Сафуры

К слову, микшированием песни занимался известный продюсер Николас Фликту, обладатель премии Grammy за мегахит Бритни Спирс Toxic и продюсер музыкальных блокбастеров для таких исполнителей, как Мадонна, Селин Дион, Backstreet Boys и многих других. Между прочим, Drip Drop была обработана на том же микшерском пульте, что и хит  Бритни Спирс Toxic. Можно только представить, во сколько обходятся услуги этого человека правительству Азербайджана. Зато песню слушать не стыдно, а идеальное качество записи вызывает, по-честному, черную зависть. Правда, Филипп Киркоров успел уже заявить, что готов помочь нашей Алеше и даже песня у него для нашей конкурсантки имеется, но ведь и он денег хочет. А меценатов для Алеши еще не сыскали.

Тем временем юная Сафура уже начала покорение Европы. На закрытой вечеринке в Стокгольме она подружилась с актрисой Изабеллой Скорупко и получила приглашение принять участие в одном из самых рейтинговых телевизионных шоу Швеции Aschberg. 20 марта певица выступит на сцене клуба Fryshuset в рамках своего промо-тура по городам Европы. 

У нашей же исполнительницы, судя по всему, промо-тура не будет. Остается наедятся на ее талант и обаяние, которым она должна с ходу покорить европейцев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт