Alyosha отказалась от песни Киркорова Комментарии: 2

Украинской исполнительнице уже поступило предложение от Филиппа Киркорова. Песня, о которой шла речь - «White Night» - изначально предназначалась для Димы Билана, когда еще не было решения о его участии/неучастии в конкурсе. Сейчас уже известно, что ни Дима Билан, ни Филипп Киркоров на «Евровидение» не едут. Об этом сообщает пресс-служба продюсерского центра «Catapult music».

После непродолжительного обсуждения было принято решение отказаться от песни «White Night». «Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. «White Night» - очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни «To be free», которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни - соответствовать гуманному посылу песни «To be free», - прокомментировала ситуацию Alyosha, передает Фокус.

Певица уже написала две песни: «Короткая песня» и «Sweet people». Кроме того, рассматривалась возможность представить песню «I’m strong» (англоязычный вариант песни «Ты уйдешь»).

Напомним, исполнительный директор конкурса «Евровидение» Сванте Стокселиус порекомендовал Алеше заменить песню. Как говорят в продюсерском центре, это связано не с подозрениями на плагиат, а в связи с тем, что двумя годами ранее песня была размещена в Интернете без ведома создателей.

Напомним, определиться с композицией, которая прозвучит в Осло, певице нужно до пятницы. Зная о том, насколько важно качество композиции именно на этом конкурсе, можно сказать, что Алеше предстоит нелегкое дело. На то, чтобы отыскать выигрышный хит, люди тратят месяцы, а бывает, и годы. А найти достойную замену To be free будет ой как непросто. Так что сейчас певица ведет активную работу в студии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт