Лама встала к плите

Ресторан «Панорама» впустил певицу в святая святых = свою кухню, где певица и приготовила индийского блюдо сабджи - пряное рагу из овощей и специй - для всех своих друзей.

Вегетарианка Наталья Дзенькив знает о ведической кухне немало, ведь она идеально вписывается в стиль жизни певицы.

-  Ведическая кухня  - часть моей философии. Ведические блюда – часть гармонии между человеком и внешним миром. С этой кухней меня познакомили кришнаиты в Храме Харе Кришна, а позже научили особенностям приготовления блюд. В этом храме я частый гость – там и покупаю специальные индийские специи, ведь секрет ведической кухни, пикантного вкуса и непревзойденного аромата ее блюд – в особенных индийских специях, - рассказала Наталья.

Обязательные состовляющие сабджи – капуста, картофель, морковь, тмин и карри, но в этом блюде всегда есть место для импровизации, и его можно запросто дополнить авторскими игридиентами. Шеф-повар «Панорамы» тут же предложил добавить в рагу тыкву, цветную капусту, спаржу или брюссельскую капусту. Всего полчаса и кухня наполнилась аппетитным пряным ароматом и солнечной атмосферой Индии. 

 - Главное для меня, что блюда ведической кухни – просты в приготовлении. Я обожаю готовить, но из-за частых гастролей, работы в студии не могу проводить много времени дома со сковородками и кастрюлями. А в индийской кулинарии всё быстро и очень вкусно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на помощника адвокатаСиноптикKaroline Herfurth