Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП»-Запорожье») (23 марта 2010, 12:25)
Сердце Алеши свободно?

Сердце Алеши свободно?

Комментарии: 6

Уже в старших классах запорожская певица Алена Кучер была настолько занята музыкой, что у нее никогда не оставалось времени ни на шумные компании, ни на мальчиков. С переездом в 17 лет в Киев, времени стало и того меньше. К учебе в вузе  прибавилась еще и работа.

- Учеба, репетиции, работа в студии, поиски заказчиков на песни – не знаю, как ребенок находил время, чтоб отдохнуть, не говоря уже о том, чтоб на свидания бегать, - рассказывает мама Людмила Кучер.

Что же касается отношений между Алешей и ее продюсером Вадимом Лисицей, то мама утверждает, что они сугубо профессиональные. Называя их хорошей творческой командой, да и особо мама старается, не касается личной жизни дочери и никаких советов на этот счет ей не дает.

Но все-таки мама поделилась с «Комсомолкой», что Алена ни с кем пока не встречается. Так что, у украинских мужчин есть все шансы стать избранником сердца 23-летней красавицы.

А вот что касается новой песни, с которой Алеша поедет на «Евровидение», то компзоцизия уже есть. Хит певица сочинила этой ночью. Правда, что это за композиция, девушка раскрывать не стала, держит интригу.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт