Раиса МУРАШКИНА, Жанна ДЗУГОВА. (23 марта 2010)
У Анджелины Джоли был роман с Миком Джаггером

У Анджелины Джоли был роман с Миком Джаггером

История любви рокера Мика Джаггера и Анджелины Джоли всплыла как раз в пору кризиса в жизни актрисы.

В США выходит книга о любовных похождениях Анджелины Джоли и Брэда Питта. Автор книги Дженни Пол шесть лет собирала факты об актрисе. Можно только представить, какие гонорары заработает на сенсациях личный биограф. Благо у красавицы в прошлом масса секретов. Вот хотя бы один из них. Биограф уверяет, что у актрисы был роман с солистом «роллингов» Миком Джаггером. Причем дважды.

Якобы в первый раз эта любовная связь возникла в 1997 году во время совместной работы над клипом Аnybody Seen My Baby (название песни переводится на русский как «Кто знает, где моя малышка?»). Клип и правда весьма эмоциональный. 

Все бы ничего, но в то время и актриса, и солист «роллингов» были несвободны. Анджелина Джоли была замужем за британским актером Джонни Ли Миллером, а Мик Джаггер был женат на супермодели Джерри Холл.

- Роман был кратким, - утверждает Дженни Пол, - вскоре любвеобильный Мик нашел себе другое увлечение. А вот в 2003 году Джоли и Джаггер снова сблизились. Парочку видели в Таиланде в апартаментах Джаггера.

Как отреагирует на подобные факты о себе актриса, пока неизвестно. Ведь недавно с супругом Брэдом Питтом она пережила серьезный кризис. Возможно, подобные «романы-скелеты» Анджелина и вовсе не планировала доставать из шкафа.

Чтобы сгладить негатив, биограф заверила, что пара Джоли - Питт планирует жить счастливо и иметь в общей сложности тринадцать детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт