Alyosha ищет легальный хит

Alyosha ищет легальный хит

Как уже писала «Комсомолка», Алеша не может везти на конкурс песню To be free, с которой она победила на национальном отборе. Причина - песня «не свежая», поскольку была выпущена еще два года назад, а для нынешнего конкурса годятся лишь композиции, которые звучали не раньше 30 октября (cм. вчерашний номер «КП» и сайт kp.ua).

Узнав об этом, жюри отбора, юристы и руководство НТКУ провели экстренное совещание по поводу дальнейшей судьбы Алеши на «Евровидении». После детального анализа песни специалисты пришли к выводу, что она не соответствует требованиям Европейского вещательного союза, и предложили ее заменить.

Зная о том, насколько важно качество композиции именно на этом конкурсе, можно сказать, что Алеше предстоит нелегкое дело. На то, чтобы отыскать выигрышный хит, люди тратят месяцы, а бывает, и годы. А найти достойную замену To be free будет ой как непросто. Так что сейчас певица ведет активную работу в студии.

- У Алеши много подходящих песен, но ей бы хотелось, чтобы по характеру композиция была похожа на To be free, - рассказала «КП» PR-директор певицы Ксения Кондрат.

Песня должна быть представлена в НТКУ до среды. А в Осло все документы относительно новой песни должны быть поданы в пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт