Кудрявцева заменила Бочкареву

Кудрявцева заменила Бочкареву

У Гены Букина ненадолго появилась новая Даша.

По замыслу сценаристов Лера Кудрявцева появляется на съемочной площадке в качестве новой жены незадачливого обувщика. Сначала Гена пытается завоевать сердце блондинки, однако в итоге требует вернуть ему прежнюю Дашу. 

Сама Лера осталась очень довольна своим участием в съемках.

- Когда новый человек приходит в сложившуюся актерскую семью, где существуют традиции и правила, это сложный психологический момент для обеих сторон. Мне повезло, что дети приняли меня, как родную. Вот только Гена поначалу был недоверчив, наверное, просто не поверил своему счастью, - шутит Лера.

На самом деле на площадке она работала с людьми, которых хорошо знает в обычной жизни. С Натальей Бочкаревой ей даже пришлось разделить гримерку на двоих, и это не вызвало обычных в таком случае дрязг и споров у зеркала. В перерывах между съемками Лера мирно отдыхала с маской на лице, а Наталья рисовала пейзажи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщика объявлений в ДонецкеисточникElaine Stritch