Артек скорбит по Толкуновой

- Ее творчество было отмечено  высокими государственными наградами, почетными званиями, всенародным признанием и любовью, - рассказали «КП» в пресс- службе международного детского центра «Артек». - Особенно трепетно Валентина Васильевна относилась к званию артековец, помня о днях счастливого детства, проведенных  в 1962 году в «Артеке».

Память артековцев навсегда сохранит имя народной артистки Валентины Толкуновой, талантливой певицы, прекрасного, светлого, обаятельного человека.

Мы благодарны ей за любовь и внимание, которые она проявляла к «Артеку» на протяжении всей своей жизни. «Артек» не забудет ее творческие встречи и концерты,  которые она подарила артековцам в 1981 и 1996 годах. Светлая память о Валентине Васильевне Толкуновой навсегда сохранится  в наших сердцах.

Артековцы  выражают соболезнование родственникам и близким ушедшей из жизни известной певицы и актековки Валентины Толкуновой.

Кстати, если верить сайту http://www.suuk.su/kino/v_portu.htm, то знаменитую песенку о том как Пионеры-артековцы встречают в порту своих сверстников из других стран (мультфильм «В порту» 1975 производство «Союз мультфильм») исполняет артековская пионерка Валентина Толкунова!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт