Алеше ищут новую песню

Алеше ищут новую песню

Комментарии: 6

После детального анализа песни To be free певицы Alyosha (Алеша), победительницы украинского национального отбора на Евровидение-2010, юристы и жюри пришли к выводу, что песня не соответствует требованиям EBU (Европейского вещательного союза), сообщает пресс-служба НТКУ

После переговоров с исполнительным директором песенного конкурса Евровидение Сванте Стокселиусом, НТКУ предложила певице Алеше изменить песню.

На данный момент жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать песню, с которой Алеша представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло.

На Евровидение-2010 от Украины поедет Alyosha

По информации главы украинской делегации Виктории Романовой, которая в настоящий момент находится в Осло на встрече председателей делегаций Евровидения-2010, Украина должна передать все документы относительно новой песни в Осло не позже пятницы, 26 марта.

Напомним, что Алеша получила право представлять Украину на Евровидении-2010, выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Алеша набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт