Кобзон: «Толкунову можно было слушать бесконечно» Комментарии: 4

Валентина Толкунова была не просто известной певицей, она была родным человеком для каждого россиянина. Так сказал народный и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, многие годы выступавший с покойной на одной сцене.

«Я глубоко скорблю по поводу этой утраты. Это действительно утрата, а не просто кончина - утрата замечательной певицы, замечательного человека, замечательного образа на нашей эстраде. Ушел из жизни родной человек», - признался певец в понедельник журналистам.

Он хорошо знал Валентину Васильевну. По его словам, таких личностей на нашей эстраде больше нет, и вряд ли кто-нибудь сможет заменить ушедшую из жизни любимую певицу миллионов людей на постсоветском пространстве.

«Много популярных певиц и певцов, а вот эту нишу близкого, родного, семейного человека, которую занимала Валентина, не занимал никто», - с горечью в голосе сказал Иосиф Кобзон, отметив, что песни Валентины Толкуновой были близки и понятны каждому сердцу, и услышать их можно «из уст любой женщины».

«Благодаря подбору репертуара и исполнению Толкунову можно было слушать бесконечно», - цитирует слова певца и депутата РИА Новости.

Легендарная российская певица скончалась сегодня, 22 марта, на 64 году жизни в Боткинской больнице от онкологического заболевания.

Напомним, в понедельник, 22 марта, не стало знаменитой певицы и всенародной любимицы, народной и заслуженной артистки РСФСР Валентины Васильевны Толкуновой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу няни в Харькове