Валентина Толкунова избегала самарских родственников

Валентина Толкунова избегала самарских родственников

Комментарии: 10
Валентина Толкунова.

В последний раз Валентина Толкунова приезжала в Самару в октябре 2006-го и всего на пару часов. Дала один концерт и отправилась в Тольятти. Хотя могла бы и задержаться, ведь с нашим городом Валентину Васильевну связывают родственные узы. В Самаре живет ее племянница Ольга. Но то ли рамки тура не позволяют, то ли звезда сама старалась избегать тесного общения с родней. Так или иначе, вместо того, чтобы потчевать гостью у себя дома, племяннице Ольге самой приходилось идти на концерты и выискивать возможность пообщаться со звездной тетей.

Концерт проходил в рамках II Международного патриотического фестиваля «Борис Коценко представляет». Аншлага тогда не было. Зал зиял пустотами. Но пришедший народ, не стесняясь, подпевал вслед за певицей хиты «Стою на полустаночке» и «Носики-курносики».

Когда Валентина Васильевна закончила одну из своих песен, к певице с огромным букетом роз направился видный молодой человек из зала, чем здорово напугал охрану. Секьюрити рванул с места, догнал мужчину и загородил ему вход на сцену. Обиженный зритель, не стесняясь, обратился к народной приме.

- Валентина Васильевна, меня на сцену не пускают, - пожаловался он.

- Как не пускают на сцену? Какое это безобразие! - разгорячилась певица.

Охрана была вынуждена уступить. Молодой человек подарил цветы и, поцеловав руку, что-то стал шептать певице на ушко. Она так смутилась, что могло показаться, будто паренек пытался закадрить ее.

Напомним, в понедельник, 22 марта, не стало знаменитой певицы и всенародной любимицы, народной и заслуженной артистки РСФСР Валентины Васильевны Толкуновой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2745

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кальянщик Одесса