Алексей Матиас: На Евровидение поедет достойная вокалистка

Он уже успел попрощаться с зрителями и коллегами по сцене, но самоотвод Евы Бушминой дал ему возможность продолжать борьбу. Этого же чуда не хватило ему, что бы представить Украину на Евровидении. За него проголосовало больше всех зрителей, но при этом он занял лишь третье место в отборе.

«Комсомолка» поинтересовалась насколько расстроен фабрикант тем, что не он представит Украину на Евровидении и попытает ли он счастья в следующем году.

- На Евровидение поедет достойная вокалистка. Эта девушка в живую поет так, будто песня записана в студии. Она обладает отменным внутренним слухом, это приходит с опытом…

У меня сейчас так много планов, что говорить о том попробую ли я поучаствовать в Евровидении в следующем году или нет – слишком рано.

К слову, по слухам Алексей Матиас сейчас вовсю готовится к Новой волне, и возможно вылет с шоу «Фабрика. Суперфинал» дал бы ему возможность сконцентрироваться на подготовке к не столь престижному как Евровидение, но все-таки к одному из самых именитых конкурсов.

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа региональный управляющий ресторанной сетью киевожидаютсяDustin Clare