У Барского «выросли» крылья… Филиппа Киркорова

Традиционно номера фабриканта второго выпуска Макса Барских ставит известный клипмейкер Алан Бадоев. Не стал исключением и эфир минувшего воскресенья. И несмотря на острую критику номера Константином Меладзе – песня Макса Барских и Евы Бушминой безусловно была самой сложной, масштабной, и, пожалуй яркой, как минимум по постановке.





Изюминкой номера из декораций стали металлическая звезда около трех метров высоты и черные крылья, размаху которых позавидовал бы не самый маленький орел. Но если металлическую конструкцию, вокруг которой извивались Макс и Ева создавали тут же, то крылья оказались, что называется с историей. Как удалось выяснить «Комсомолке» они достались Барских в наследство от… Филиппа Киркорова.



- Я очень долго готовился к этому номеру, - рассказывает Алан Бадоев, - ребята о нем узнали за 2 дня до постановки. И в самый последний момент пришла идея использовать крылья. Ну, а так как совсем недавно мы снимали крылья для Киркорова, то вышло будто из своего клипа Филипп подарил крылья в этот номер…


Киркорову нравится творчество Максима, я думаю ему будет приятно, что его крылья получили вторую жизнь в номере Барских…

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт