Харчишин штудировал историю Второй Мировой Войны, а Быстряков хвастался ботексом

Самое интересное во время шоу, как мне кажется, происходит не столько на сцене, сколько в гримерках и за кулисами. К примеру, наверняка мало кто из телезрителей, обратил внимание, что в  романтическом номере Харчишина в «Народной звезде» у его партнерши в руках не томик Пушкина и Шекспира, а книга с совершенно не располагающим к романтике названием «История Второй Мировой Войны». Именно за этим «томиком» музыкант и провел битый час перед концертом. На вопрос коллег, что это ты читаешь, Валерий отвечал:



- Это книга моей партнерши, вот уже час как оторваться не могу.



А смогли бы вы представить, чтобы самый строгий судья проекта Владимир Быстряков в прямом эфире заявил, «нужно было снимать когда мне ботекс делали. 5 минут назад мне ботекс делали – рот нет открывается». А вот за кулисами – запросто. К слову все перепалки и обиды между судьями и участниками остаются на сцене – за кулисами тот же Быстряков и Фагот, запросто перебрасываются шуточками и о размолвках не вспоминают. Напомним, неделю назад композитор поставил максимально возможную низкую оценку партнерше Фагота, за то, что она обмолвилась, мол для нее не важно мнение Барбары Брыльской.

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

помощник юриста работа Харьковпогода в одессе украинакомедия Любовь,Секс и Химия