Фагот рассказал как его чуть не задушил питон

Если кто-то и решил, что несколько непопаданий в ноты Фагота во время выступления на «Народной звезде» результат недостаточно усердных репетиций – спешу разуверить. Причина в реквизите, а точнее в несколькометровом питоне по кличке Цезарь, который висел на шее у Фагота.

- Я люблю этих рептилий, ты ощущаешь в руках сплошную мышцу в несколько килограмм, которая к тому же смертельно опасна, это настоящим экстрим, - делится впечатлениями Фагот. – Но пока питон у тебя в руках, ты должен быть сосредоточен на нем. Когда в начале выступления он начал натурально залазить мне в шорты – я по понятным причинам, отвлекся от песни…

К слову покушаться на жизнь певца Цезарь начал еще на репетициях. И если на первой удав ограничился лишь тем, что обвил руку Фагота и по словам участника шоу стал «нежно ее сдавливать», то на второй репетиции объектом объятий змея стала уже не рука а шея.

- Я где-то слышал, что если удав набрасывает вторую петлю – разжать ее уже нельзя,  - рассказывает Фагот. – Так вот я бы не позволил набросить вторую петлю. Пасть бы я не спел как надо – жизнь дороже.

- Перед выступлением не консультировался, что делать в экстренных случаях, может жать на какие-то болевые точки?

- Какие точки у питона? Вторая петля – и пиши пропало…

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комплектовщиком в Харькове