Ревнует ли супруга Бондарчука к Анастасии Заворотнюк?

Телезрители ТРК «Украина» следящие за перипетиями судьбы «народных звезд» в минувший эфир бонусом получили еще и стриптиз в исполнении одного из самых сексуальных участников проекта – Василия Бондарчука. Для тех, кто не видел эфир скажем, что все началось с реплики Анастасии Заворотнюк, которая попросила одно из показанных на экране во время выступления фото Васи в полуобнаженном виде.

Василий решил пойти дальше подарка фото. Скорости с которой с певца слетела верхняя часть костюма – позавидовал бы спринтер. Впрочем дальше позирования дело не пошло.

- Вася у тебя жена, у меня муж, – опомнилась «Няня», - возникают некоторые сложности. 


- Изначально раздеваться я не собирался, - делится впечатления от номера Бондарчук с коллегами по сцене. – Она сама подняла тему, ну а я решил, какого черта, нужно отыграть. Зато десять баллов на шару получили.


К слову, супруга Бондарчука экс-фабрикантка Катя Веласкес вот уже, который эфир сопровождает мужа на съемках. И, судя по всему, совершенно не ревнует ни к Анастасии Заворотнюк, ни к кому либо другому. Во время стриптиза Катя находилась в арт-кафе и наблюдала «шоу» в экране монитора. При этом слегка ироничная улыбка, которая наверняка не предвещала супругу «грома и молнии» не сходила с ее лица. А с партнершей по сцене Василия – у Кати вообще сложились вполне дружественные отношения. Девушки неоднократно были замечены шушукающимися за кулисами.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт