Наши читатели назвали «Гордостью Украины» певицу Джамалу  [ФОТО]

Наши читатели назвали «Гордостью Украины» певицу Джамалу [ФОТО]

Комментарии: 2

Эта акция давно переросла из разряда пафосно официальных в яркое светское мероприятие. Известные дамы припасают для этого дня лучшие наряды и записываются в салон красоты, чтобы с почищенными перышками на высоченных каблучищах вечером пройтись по красной дорожке. Не отстают от них и мужчины: самые серьезные политики и предприниматели, спортсмены и артисты в этот вечер паркуют свои «Бентли», «Ягуары» и «Мерседесы» у главной сцены страны и идут «выгуливать» свой выходной смокинг...

С начала 2010 года читатели «Комсомолки» выбирали победителя в нашей номинации «Гордость Украины-2009». Этим титулом газета уже много лет награждает известных украинцев в рамках программы «Человек года». На сей раз больше всего голосов набрала певица Джамала.

Удивительная артистка, словно вихрь, ворвалась на нашу эстраду в августе прошлого года, победив на конкурсе «Новая волна-2009» в Юрмале. С тех пор Джамала нас только радовала своими новыми песнями и образами. Скажем больше: ее даже стали копировать некоторые украинские звезды!

Итак, Джамале - ура! А если по-молодежному - респект и уважуха! Диплом и цветы от «Комсомолки» певице вручила на сцене главный редактор «КП» Анна Селиванова. 


Андрей Шевченко грустил в холле Дворца «Украина». За день до церемонии Шева прогулял матч «Металлург» (Донецк) - «Динамо» (Киев), сославшись на больное горло. А вот «Человек года» прогулять не смог, возможно, потому, что ему вместе с Лилией Подкопаевой до

Андрей Шевченко грустил в холле Дворца «Украина». За день до церемонии Шева прогулял матч «Металлург» (Донецк) - «Динамо» (Киев), сославшись на больное горло. А вот «Человек года» прогулять не смог, возможно, потому, что ему вместе с Лилией Подкопаевой доверили ответственную миссию награждать лучшего спортсмена года.


Одним из самых красивых нарядов церемонии стало платье «Миссис мира-2008» Камалии. Наряд аккурат перед событием певице привез из Лондона ее супруг миллиардер Мохаммад Захур. Пока он был в зале, внимание Камалии попытался отвлечь на себя генеральный директор программы «Человек года» Аркадий Райцин.



«Мисс КП-2009» Анна Крапивина специально прибыла на церемонию «Человек года» из Симферополя. Ну не может же самая красивая девушка «Комсомолки» пропустить событие, на котором презентуют себя самые красивые женщины страны!


Диана Дорожкина специально для события сшила новое, очень заметное платье Руслане Писанке, которая в этот вечер вела церемонию в паре с Машей Ефросининой. А чтобы никто не сомневался, как дизайнер относится к актрисе, Диана написала на кринолине: «Я люблю Руслану Писанку». Правда, почему-то по-английски.

Тина Кароль красную дорожку проигнорировала и появилась во Дворце к своему выступлению. Однако певица успела все: «выгулять» новый наряд от дорогого бренда Viktor&Rolf, а также модный браслет с бриллиантами и флуоресцентными камнями. Говорят, украшение Тина получила от мужа на Новый год. А бриллиантов в нем не меньше чем на 1 миллион гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт