Валентина Толкунова в реанимации Комментарии: 2

В субботу ночью врачи Боткинской клиники срочно перевели Валентину Толкунову из ее палаты в терапевтическом отделении в реанимационное, тут же взяв все анализы, включая “биохимию” крови.

63-летней Валентине Васильевне стало плохо, несмотря на то что она вот уже месяц как находится на лечении и за ее здоровьем пристально наблюдают лучшие специалисты. В Боткинскую певица попала в предынфарктном состоянии, но основной ее недуг – это онкология, которому, как говорят в окружении Толкуновой, она успешно противостоит. Настолько, что две недели назад Валентина Васильевна даже отказалась от курса химиотерапии – сказала, что в этом нет необходимости.

И в то же время, как удалось узнать журналистам, в субботу ночью Валентина Толкунова, почувствовав ухудшение, попросила привести к ней священника для соборования. Это таинство обычно проводится в церкви, но для к тяжело больным батюшка может приехать сам. Считается, что в дни Великого поста соборование имеет особую силу исцеления и вселяет силы и надежду.  

Напомним, что у Валентины Толкуновой рак в запущенной стадии. Причина "легкого недомогания", из-за которого Валентину Толкунову на прошлой неделе положили в больницу в белорусском Могилеве, оказалась поистине ужасной: медики диагностировали у певицы рак молочной железы в крайне запущенной стадии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии менеджера по продаже телекоммуникаций Донецкпогодный прогнозЭдди Редмэйн