ГаГа судится с бывшим любовником

В принципе, история вполне предсказуемая. В восьмидесяти случаев из ста звезды расстаются со своими продюсерами. Конечно, жутко обидно - ты девушку из овна достал, отмыл, нарядил, придумал псевдоним и имидж, подобрал репертуар... А с тобой сначала перестают считаться, а потом и просто пытаются выжить из своей жизни! Но, к счастью, горькую пилюлю можно подсластить солидной денежной компенсацией.

Такая история случилась и с бывшим продюсером ГаГи, Робом Фусари. Который, к тому же, является и экс-любовником певицы. Фусари решил отсудить у артистки 30, 5 миллионов долларов. Мол - имеет право: создал ей сценический псевдоним, превратив из никому не известной Стефани Джерманотты (настоящее имя певицы - авт.) в популярную артистку. А так же стал соавтором ее нескольких известных хитов. Например, "Paparazzi". По контракту, Роб должен был получать 20% дохода от музыкального творчества певицы плюс 15% средств, вырученных от бренда "Леди Гага".
Но после того, как роман закончился, ГаГа начала сворачивать и деловые отношения, зажимая причитающиеся Фусари деньги. Тот, естественно, подал на ГаГу в суд. Артистка оказалась не дура - подала вчера встречный иск. А ее адвокат заявил, что контракт, которым размахивает продюсер, является незаконным.

Кстати, Леди Гага планирует 3D-концерт. Стереокопическое шоу будет выпущено на DVD.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт