ГаГа судится с бывшим любовником

В принципе, история вполне предсказуемая. В восьмидесяти случаев из ста звезды расстаются со своими продюсерами. Конечно, жутко обидно - ты девушку из овна достал, отмыл, нарядил, придумал псевдоним и имидж, подобрал репертуар... А с тобой сначала перестают считаться, а потом и просто пытаются выжить из своей жизни! Но, к счастью, горькую пилюлю можно подсластить солидной денежной компенсацией.

Такая история случилась и с бывшим продюсером ГаГи, Робом Фусари. Который, к тому же, является и экс-любовником певицы. Фусари решил отсудить у артистки 30, 5 миллионов долларов. Мол - имеет право: создал ей сценический псевдоним, превратив из никому не известной Стефани Джерманотты (настоящее имя певицы - авт.) в популярную артистку. А так же стал соавтором ее нескольких известных хитов. Например, "Paparazzi". По контракту, Роб должен был получать 20% дохода от музыкального творчества певицы плюс 15% средств, вырученных от бренда "Леди Гага".
Но после того, как роман закончился, ГаГа начала сворачивать и деловые отношения, зажимая причитающиеся Фусари деньги. Тот, естественно, подал на ГаГу в суд. Артистка оказалась не дура - подала вчера встречный иск. А ее адвокат заявил, что контракт, которым размахивает продюсер, является незаконным.

Кстати, Леди Гага планирует 3D-концерт. Стереокопическое шоу будет выпущено на DVD.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт