Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Троя»

США, 2004.

Жанр: исторический боевик.

Режиссер: Вольфганг Петерсен.

В ролях: Брэд Питт, Диана Крюгер, Орландо Блум.

1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат - царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет... Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

"Новый канал", суббота, 20.00.

«Бриджит Джонс. Грани разумного»

США, 2004.

Жанр: комедия

Режиссер: Бибан Кидрон.

В ролях: Рене Зельвергер, Колин Ферт, Хью Грант.

Идеальный любовник. Идеальная жизнь. Что могло бы все испортить? Эта история происходит всего через месяц после событий первого фильма, а Бриджит Джонс уже испытывает сложности в своих отношениях с Марком Дарси. Мало того, у нее новый босс, ее доканывает ненормальный заказчик и наступает... самый худший в жизни отпуск.

ТРК "Украина", суббота, 0.00.

«Медвежья шкура»

Россия, 2009.

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Рудольф Фрунтов.

В ролях: Любовь Толкалина, Александр Саюталин, Вера Тран.

Семья распалась много лет назад. Не выдержав тягот жизни на Крайнем Севере, Елена с маленьким ребенком вернулась в родной город.  Спустя 16 лет Сергей приезжает, чтобы поздравить с совершеннолетием дочь Юлю, с которой не виделся все эти годы. В подарок он привозит медвежью шкуру, а вместе с ней нерастраченную отцовскую любовь. Но та не спешит радоваться внезапному появлению в общем-то чужого для нее человека. Для Елены приезд бывшего супруга тоже стал неприятным сюрпризом. У нее теперь своя жизнь. Только непутевая подруга Юли Марина способна оценить человеческие качества Сергея, в которого влюбилась с первого взгляда. 

"Интер", воскресенье, 20.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сварщик Одессаsinoptik.uaBrad Dourif