Национальный отбор на «Евровидение»: Протеже Пугачевой и балалаечники Комментарии: 16

Волнения, связанные с тем, кто же все-таки представит Украину в Осло на «Евровидении-2010», подходят к концу. Сегодня вечером в прямом эфире Первого Национального телеканала пройдет третий, заключительный, отбор, который и определит, кто же из финалистов войдет в историю как восьмой представитель нашей страны на конкурсе.

Удивительно, но в списке финалистов известных артистов - единицы. Среди них и Наталья Валевская, не так давно победившая в конкурсе «Алла ищет таланты», который организовала Пугачева. А ведь шумиха и «перевыборы» начались именно из-за того, что Василия Лазаровича представители шоу-биза якобы совсем не знали. Но и со второй попытки более известные артисты представившейся возможностью воспользоваться не поспешили. Зато в ТОП-20 вошли молодые исполнители. Например, среди финалистов - Иван Березовский, симпатичная девушка с дивным именем Alyosha (Алеша) и дуэт «фабрикантов» Эрики и Стаса Шуринса Stereo.


  1. Любимец девушек Виталий Козловский споет о виртуальной любви.
  2. Василий Лазарович легко вышел в финал отбора.     
  3. El Кравчук исполнит песню, которую для него написал Андрей Данилко. 
  4. «Скандалист» Макс Барских сам сочинил конкурсную композицию.
  5. «Бряц-band» и «Спалахнув шифер» слились в творческом союзе.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ

Конечно же, неоднократно заявлявший о своем желании поехать на «Евровидение» Виталий Козловский не мог не воспользоваться шансом. Артист с легкостью попал в ТОП-20. В субботу Виталий исполнит песню «I - L@VE?».

Стоит отметить, что у Козловского неплохие шансы на победу.  Да и конкурсный опыт у него большой: Виталий дважды побеждал в шоу «Караоке на Майдане» (во Львове и Киеве), стал первым победителем телепроекта «Шанс». В 2004 году артист отправился на музыкальный конкурс «Новая волна» и занял там восьмое место.  Дебютный альбом певца «Холодная ночь» стал золотым. Отличные достижения у Козловского и в хореографии: в 2006 году певец взял «бронзу» в телепроекте «Танцы со звездами».

САМЫЙ СТОЙКИЙ

Василий Лазарович, отринув все сомнения и невзирая на стрессы, связанные с переизбранием конкурсанта от Украины, решил все же доказать, что и в открытом конкурсе он станет лучшим. В финале Василий исполнит уже всем известную балладу I love you. Такой характер заслуживает уважения. Любопытно, что по результатам голосования, которое проходило на сайте «Комсомолки» (http://www.kp.ua/), читатели назвали Лазаровича наиболее вероятным претендентом на поездку в Осло.  

САМЫЙ ОПЫТНЫЙ

Андрей (El) Кравчук блистал на сцене еще тогда, когда большинство артистов, участвующих в отборе, учились в школе. В случае если в Норвегию поедет именно он, удержать внимание многотысячного зала и многомиллионной телеаудитории ему не составит труда, ведь Кравчук достаточно харизматичен.

В финале артист представит песню The Clouds («Облака»), которую написали Андрей Данилко и Семен Горов. А современную танцевальную аранжировку сделал всемирно известный dj Tiesto. 

САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ

Макс Барских. Все помнят его демонстративное перерезание вен на сцене второй «Фабрики зірок» от неразделенной любви к Светлане Лободе. А также скандальный клип с откровенными сценами «С. - Любовь», который чиновники порывались запретить. В финале национального отбора Макс споет авторскую песню «Белый ворон». Остается только гадать, что еще выкинет на сцене артист, склонный к провокациям.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ

SH & BB (группы «Спалахнув шифер» и «Бряц-bаnd»). Необычным дуэтом выступили две молодые команды. «Бряц-bаnd» известна тем, что может исполнить любое - даже «роковое» - произведение, используя народные инструменты: баян и балалайки. К слову, ребята стали еще известны как люди, придумавшие электробалалайку! В поклонниках группы - даже принцесса Монако Стефания, которая, услышав их однажды, пригласила к себе в гости в княжество. Группа «Спалахнув шифер» играет в стиле «альтернатива». Сможет ли такое взрывоопасное сочетание произвести впечатление на зрителей - узнаем сегодня вечером.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Финал отборочного тура «Евровидение-2010». Первый Национальный. 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.