Крестатый Киркоров появился на открытии нового бутика

Филипп Киркоров появился на открытии первого в России монобрендового бутика «Philipp Plein» с забавным украшением. К цепочке на джинсах он прикрепил кресты: католические, православные, бутафорские. Один из них месяц назад подарили артисту сибирские поклонники, перед этим окрестив его в Москве у митрополита Кирилла. пишет eg.ru  .

Монобрендовый бутик «Philipp Plein» в Москве станет четвертым по счету после Дубаи, Монте-Карло и Вены. На площади 200 квадратных метров представлено все разнообразие продукции дизайнера - от первой линии «Couture» и коллекции обуви и сумок, изготовленной в Италии, до бунтарской и сексуальной линии «Fetish», а также недавно появившейся мужской коллекции «Homme». На всех вещах, естественно, красуется фирменный знак - огромный череп из кристаллов Swarovski, символизирующий победу над смертью и призыв наслаждаться жизнью. Кстати, Филипп Плейн - любимый дизайнер Киркорова и Билана.

Поглазеть на открытие магазина, а заодно и закупиться пришли Ольга Свиблова, Сергей Зверев, Игорь Матвиенко, певица Мария, телеведущие Владимир Тишко и Леонид Закошанский, модель и экс-невеста Билана Лена Кулецкая, светская львица Виктория Боня. Также засветились группа «Сливки» во главе с Кариной Кокс, непонятно как затесавшийся в эту тусню рэпер Серега, и, конечно, лицо бренда в России Филипп Киркоров.

Последний как обычно удивил всех. Певец пришел на открытие, нацепив на джинсы цепочку с разными крестами. Среди них оказался и деревянный амулет, который недавно преподнесли артисту сибирские поклонники.

- Крестик мне подарили в Новосибирске, - рассказывает Киркоров. - Эти ребята постоянно меня чем-то удивляют! То статую какую-нибудь преподнесут, то торт на 50 килограммов испекут, а тут такое. Да еще оказалось, что они специально ездили в Москву, чтобы осветить его у самого Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Я теперь его всегда с собой ношу.

После открытия бутика, Киркоров вместе с дизайнером отправился рассматривать коллекции - некоторые вещи он сразу и приобрел.

Кстати, Киркоров признался, что до сих пор влюблен в Пугачеву. И создавать новую семью певец пока не собирается.

 



загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по снабжению ДонецксюдаСильвестр Сталлоне Неудержимые 3