Сегодня 21 февраля +2°C

Крестатый Киркоров появился на открытии нового бутика

Филипп Киркоров появился на открытии первого в России монобрендового бутика «Philipp Plein» с забавным украшением. К цепочке на джинсах он прикрепил кресты: католические, православные, бутафорские. Один из них месяц назад подарили артисту сибирские поклонники, перед этим окрестив его в Москве у митрополита Кирилла. пишет eg.ru  .

Монобрендовый бутик «Philipp Plein» в Москве станет четвертым по счету после Дубаи, Монте-Карло и Вены. На площади 200 квадратных метров представлено все разнообразие продукции дизайнера - от первой линии «Couture» и коллекции обуви и сумок, изготовленной в Италии, до бунтарской и сексуальной линии «Fetish», а также недавно появившейся мужской коллекции «Homme». На всех вещах, естественно, красуется фирменный знак - огромный череп из кристаллов Swarovski, символизирующий победу над смертью и призыв наслаждаться жизнью. Кстати, Филипп Плейн - любимый дизайнер Киркорова и Билана.

Поглазеть на открытие магазина, а заодно и закупиться пришли Ольга Свиблова, Сергей Зверев, Игорь Матвиенко, певица Мария, телеведущие Владимир Тишко и Леонид Закошанский, модель и экс-невеста Билана Лена Кулецкая, светская львица Виктория Боня. Также засветились группа «Сливки» во главе с Кариной Кокс, непонятно как затесавшийся в эту тусню рэпер Серега, и, конечно, лицо бренда в России Филипп Киркоров.

Последний как обычно удивил всех. Певец пришел на открытие, нацепив на джинсы цепочку с разными крестами. Среди них оказался и деревянный амулет, который недавно преподнесли артисту сибирские поклонники.

- Крестик мне подарили в Новосибирске, - рассказывает Киркоров. - Эти ребята постоянно меня чем-то удивляют! То статую какую-нибудь преподнесут, то торт на 50 килограммов испекут, а тут такое. Да еще оказалось, что они специально ездили в Москву, чтобы осветить его у самого Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Я теперь его всегда с собой ношу.

После открытия бутика, Киркоров вместе с дизайнером отправился рассматривать коллекции - некоторые вещи он сразу и приобрел.

Кстати, Киркоров признался, что до сих пор влюблен в Пугачеву. И создавать новую семью певец пока не собирается.

 



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт