Режиссер стереокопической "Алисы" снимет "Семейку Адамс" в 3D

Американский кинорежиссер Тим Бертон снимет кукольный 3D-мультфильм Семейка Адамс (The Addams Family).

В основу мультфильма лягут оригинальные однопанельные комиксы Чарльза Адамса (Charles Addams), выходившие в журнале New Yorker с 1938 года по 1988-й, когда Адамс умер, пишет openspace.ru

Пока Бертон еще не выбрал сценариста для нового проекта, возможная дата релиза также не уточняется.

Комиксы Адамса уже многократно экранизировались. В 60-е и 90-е по ним вышли два художественных сериала, в 1991-м и 1993-м Барри Зонненфельд снял два полнометражных фильма, а в 1973-1975-м и 1992-1995-м Hanna-Barbera сделала два многосерийных мультфильма про семейку Адамс.

Предполагается, что Бертон хочет работать именно с оригинальными комиксами, поскольку они были более остроумны, чем получивший большую популярность сериал 60-х.

Кстати, Тим Бертон снимет фильм по сказке "Спящая красавица". Режиссеру предстоит дать объяснение странной неприязни королевской семьи к колдунье и причину отказа пригласить ее на бал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт