Анна ВЕЛИГЖАНИНА и Оксана ГОНЧАРУК. (19 марта 2010)

Ирина Билык и Елена Воробей переделали носы Комментарии: 2

В одном из недавних номеров «толстушки» мы рассказали о том, кто из звезд увеличивал бюст. Сегодня мы решили посмотреть, как знаменитости меняют форму носа.

Ирина Билык рассталась со своей фирменной горбинкой.

Ирина Билык рассталась со своей фирменной горбинкой.

- Форма носа во многом определяет внешность человека. В пластической хирургии есть одно правило: у брюнеток должен быть маленький миниатюрный носик, а у блондинок - большой и заметный, - говорит пластический хирург, доктор меднаук, профессор Александр Тепляшин. - Конечно, многим людям хочется иметь нос идеальной формы, который бы «был к лицу», а не портил внешность. Особенно актрисам, которые все время на виду. В моей клинике делала коррекцию носа фигуристка Татьяна Навка. Сейчас мы проводим работу с новым звездным пациентом - актером и певцом Сергеем Лазаревым. Он хочет подкорректировать нос.

- Кто еще делал пластику носа?

- Не так давно укоротила нос певица Наталья Подольская и вполне счастлива. Актриса Юлия Меньшова слегка утоньшила носик, что смотрится гармонично… Между прочим, новая внешность словно подарила актрисе новое ощущение жизни. Она отвлеклась от житейских переживаний, и в ее личной жизни произошли приятные изменения - вновь создала семью с бывшим мужем!


Как известно, Ксения Собчак тоже решилась на пластику носа. Нос после операции у Ксении стал чуть меньше. Говорят, операцию Ксения делала за рубежом. Хороший результат изменения формы носа у пародистки Елены Воробей. У нее был довольно большой и неровный нос, а после коррекции лицо стало более привлекательным.

- Есть мнение, что старый нос придавал ей неповторимый шарм, а с новым она стала обыкновенной?!

- Возможно. Но сама Елена довольна собой, а это лучшая похвала ее пластическому хирургу… Подкорректировала нос, убрала мешки под глазами актриса Рената Литвинова… 

Кто еще что исправлял?

Нашей Лилии Подкопаевой и российской певице Кристине Орбакайте пришлось делать ринопластику (так профессионально называется операция по изменению носа) вынужденно.

Орбакайте легла под нож хирурга после того, как ее избил второй муж Руслан Байсаров и сломал носовую перегородку. Исправляя проблему, Кристина заодно подправила форму носа и укоротила его.

С Подкопаевой случилась аналогичная проблема. Нос гимнастке сломали угонщики ее джипа. Во время операции врачи уменьшили крылья носа Лили, теперь он выглядит очень аккуратно.

Режиссер Оксана Байрак очень удачно поменяла форму носа, уменьшив его и избавившись от горбинки. Как утверждает она сама, восстановить орган дыхания решила после автомобильной аварии.

Хотя Ирина Билык отрицает, что обращалась к пластическим хирургам, ее нос сейчас выглядит абсолютно иначе, чем 15 лет назад. Он стал изящней, исчезла и горбинка, которой, говорят, стеснялась певица.

По слухам, свои органы дыхания «отредактировали» Катя Бужинская и Тина Кароль. Если это и правда, то изменение было некардинальным.

А вот телеведущая Тала Калатай не скрывает, что сделала пластику носа, правда, при этом добавляет,что пошла на это ради здоровья.

- Да, я сделала ринопластику и этим решила проблему, которая мешала мне нормально дышать и провоцировала головные боли и плохое самочувствие. Я делала это под местным наркозом, поэтому даже слышала, как ломались хрящи, - призналась Тала в одном из интервью.

А вот Маргарита Терехова еще в молодости решилась на пластику. Ей не нравился круглый кончик на конце носа, чем-то напоминавший клоунский.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт