Итоги Украинской недели моды: через полгода самыми актуальными будут тёмные тона и узкие брюки

Итоги Украинской недели моды: через полгода самыми актуальными будут тёмные тона и узкие брюки

Главными цветами будущих осени и зимы станут чёрный, тёмно-коричневый, кофейный и все оттенки серого.

Главными цветами будущих осени и зимы станут чёрный, тёмно-коричневый, кофейный и все оттенки серого. Впрочем, у каждого из дизайнеров присутствовали яркие цветовые акценты. Ольга Громова, к примеру, разбавила свою подборку чёрных и тёмно-синих нарядов ярко-алыми платьями. Елена Буренина предложила сочетать коричневый с оливковым, холодным зелёным и приглушённым бирюзовым. Лилия Литковская сделала жёлтые акценты в своей артовой коллекции, созданной в чёрном цвете. Жёлтый цвет, серебристые легинсы и узкие брюки доминировали у Алексея Залевского. 

Почти классика. Виктория Гресь использовала традиционные для себя прозрачные ткани и женственные силуэты.

«С каждым годом мода становится всё больше фьюжн, нет конкретного стиля», – спрогнозировала разнообразие 26-й Недели украинской моды Лилия Пустовит. Её показ традиционно открыл мероприятие, прошедшее в столичном центре ACCO International с 11 по 16 марта. 
Бесспорным хитом сезона осень-зима 2010/11 обещают стать зауженные к низу укороченные брюки. Вариации на тему этого фасона есть практически у всех отечественных дизайнеров, от мягких трикотажных у Анны Бублик и женственных шёлковых у дуэта Земскова/Ворожбит до более сдержанных и строгих у Лилии Пустовит и нарядных у Владимира Подоляна.

Ключевой элемент. Одежду сложной конструкции Елена Буренина дополнила запоминающейся обувью по собственным эскизам, передает Фокус.

По-прежнему актуальны комбинезоны, а также высокие сапоги-ботфорты и гольфы разной высоты. «Длинные платья и длинные юбки вернулись», – заявила дизайнер Лилия Пустовит и предложила в своей зимней коллекции несколько эффектных свободных платьев до пола. Юбки и платья макси-длины создали также дуэт LUVI, Виктория Гресь, Оксана Караванская и Ирина Каравай для Nota Bene.

При этом отечественные модельеры предложили очень мало дублёнок и шуб, немного больше демисезонных пальто и тонкого трикотажа. Похожие тенденции появились у наших дизайнеров ещё год назад. На сезон осень-зима 2009/10, который как раз заканчивается, лишь немногие предложили тёплую верхнюю одежду, а большинство модельеров ушли в тёмную гамму.

Мы также писали, что известные личности из мира украинской политики, бизнеса и шоу-бизнеса посетили Украинскую неделю моды и отметили понравившиеся наряды от отечественных дизайнеров.  
  
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Евгению Тимошенко заинтересовало пальто от Андре Тана. «Оно почти до пят. Женя такой фасон любит, длинное — как раз в ее стиле, стоит 1000 евро», — рассказал дизайнер, сообщает Корреспондент.net.

А депутат от Партии Регионов Ирина Бережная, посетившая показы Лилии Пустовит и дизайнерского дуэта LUVI, не купила ничего. «У меня вообще мало вещей от украинских дизайнеров — буквально одно-два платья. Наши модельеры — недешевые, цены у них практически как у западных, но качество вещей далеко не всегда соответствует стоимости...», — заявила Бережная.

Больше фотографий смотрите здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для шиномонтажника в Одессеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/persons/vins-von