Как оценивают свои шансы претенденты на участие в Евровидении [Обновляется]

Как оценивают свои шансы претенденты на участие в Евровидении [Обновляется]

Комментарии: 28

DARWIN:

- У каждого артиста свой мотив участия в этом конкурсе. Наверное в этот раз, в этом году мне не столько интересно победить, сколько интересно ознакомиться с внутренней кухней этого конкурса и понять основные правила принципы работы подготовки к Евровидению, поэтому объективно говоря я оцениваю свои шансы не как победные, но было бы приятно если бы я попал в десятку…              

Как таковых конкретных критериев к концертному номеру организаторы не выставляют – все зависит от нашей фантазии. Но поскольку у нас ограничен срок подготовки, то концертного номера как такового не будет, со мной будет моя группа и моя песня, которую я очень люблю и которую я еще нигде не показывал. Основной мой козырь – это песня.

Макс Барских:

- Всем привет, это Макс Барских. Честно говоря я не знаю как оценивать свои шансы на победу. Я думаю для этого есть судьи, чтоб они их оценили. А я всего лишь выйду и спою.

- Кого считаешь своим конкурентом из подавших заявки на участие?

- Честно говоря, я понятия не имею, кто подал заявки. Я просто еду сегодня туда (в студию «Савик Шустер» именно там проходит первый этап отбора (прим.ред.)) чтобы подарить людям песню.

Борис Апрель:

- Я предоставляю право оценивать мое выступление зрителям. Пускай выбор участника останется за ними. Они оценят мой талант и способности, я просто попытаюсь полностью раскрыться и показать себя во все красе.

- Что считаешь сильной стороной своего номера?..

- Это будет искреннее выступление. Самая красивая песня «Мы белые», клип на которую мы снимали в Гонконге. Она про одинокого путешественника, который путешествует по мирам. А также про людей разных оттенков кожи, с разным цветом волос – не важно кто, главное, что мы все белые.

Виталий Козловский:

- Я не люблю что-то оценивать. Я просто делаю все последовательно… С другой стороны, все прописано свыше. И коль есть такая возможность представлять свое государство в этом конкурсе – почему нет? Естественно я вхожу в число тех людей, которые будут бороться за это звание.

На счет конкуренции… Я не знаю кто вообще принимает участие в отборочном туре. Я этим не интересуюсь поскольку днями и ночами готовлюсь. Вот сейчас вы слышите – у меня уже и голос сел. Дни и ночи мы проводим в репетиционном зале, вместе с балетом Димы Коляденко, который делает постановку номера. Поем с бэк-вокалистами. Переделываем песню… В общем адаптируем ее к этому конкурсу.

Наталья Валевская:

- Я так вам отвечу. В моей жизни все происходит по воле Божьей. И в данном случае тоже, я не могу оценивать свои шансы, потому что я не Господь и я на себя такую ответственность никогда в жизни не возьму. Поэтому, если Богу будет угодно, чтобы я победила, прошла, заняла какое-нибудь место – то так и будет. А если нет  - ну значит нет.

А относительно конкурентов… Да при чем тут конкуренты? Это конкурс песни. Соревнуются будут не артисты, а их песни…

Андрей Кравчук:

- Вы знаете, такая суете с подачами заявок, что я даже не отслеживал, кто именно мои конкуренты. По слухам, я знаю, что много будет фабрикантов. Мне кажется, что у меня яркая хорошая песня. Мне она очень нравится, и я думаю, что она отклики найдет. Она очень современная, музыка Андрея Данилко. В аранжировке принимал участие Tiesta – очень известный в мире диджей. Поэтому у моего материала есть все шансы. Ну и у меня естественно.

Алексей Матиас:

- Я никого из участников не считаю своим конкурентом… Трачу силы на самовыражение. Я человек, который не любит конкурировать вообще. Хочу донести искренность людям. Хочу, чтоб Украина достойно показала свой уровень на Евровидении. И, несмотря на результаты, хотелось бы чтоб итог был один – достойно представить совою страну.

А как выберут – не знаю. Все субъективно… Буду стараться, чтоб мое выступление было на высшем уровне.

Стас Шуринс:

- Мы с Эрикой выступали по счету вторыми, поэтому я даже не знаю кто еще принимает участие. Как оцениваю наши шансы? Честно, не знаю.

- Как считаешь, поможет ли победить, то что вы поете дуэтом?

- Не знаю поможет это или нет, просто в дальнейшем мы будем работать в дуэте. Поэтому и на отборе выступаем вместе… А Фабрику. Суперфинал и подготовку к Евровидению, думаю можно и совмещать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке гипсокартонщикпогодный прогнозфильм Последние пять лет