Ани Лорак стала стриптизершей

Ани Лорак стала стриптизершей

Двое суток Лорак работала как заведенная, не чувствуя усталости. Поначалу режиссер Алан Бадоев думал сделать для певицы красивое и дорогое видео. Но уже на съемочной площадке вдруг решил немного «пошалить».

- Каролина просила, чтобы ролик был изысканным, как и предыдущие ее работы, даже украшения свои принесла на съемки. Однако у меня собственное видение гламура. Мне захотелось, чтобы Лорак показала себя с другой стороны.

Бадоев поставил песню Кайли Миноуг и предложил подопечной изобразить стриптиз. Лорак сначала удивилась, но потом просьбу режиссера все-таки выполнила.

- Я покажу зрителям, как живут роскошные женщины, - поясняет Бадоев. - Вот она просыпается, надевает нижнее белье, собирается на вечеринку, там влюбляется с первого взгляда и проводит очень бурную ночь.

Сама Лорак говорит, что ей было интересно попробовать себя в необычном образе.

- Все привыкли видеть меня эдакой пай-девочкой, послушной и степенной. Но новый клип перевернет все с ног на голову.

На съемках был и бой-френд певицы Мурат. Он скромно наблюдал за происходящим со стороны и, кажется, немного нервничал.

Полностью работа над роликом еще не закончена. Фасад дома, в котором живет героиня, снимут не в Киеве, а под Днепропетровском - в коттеджном поселке «Золотые ключи». Лорак однажды увидела там один милый домик, который ей очень понравился.

Остается добавить, что слова и музыку песни Каролина написала сама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт