Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта eg.ru. (18 марта 2010)
Звезда «Кармелиты» сыграет свадьбу на необитаемом острове

Звезда «Кармелиты» сыграет свадьбу на необитаемом острове

Комментарии: 6
Александр и Катя вместе уже полтора года.

Со своей будущей избранницей актер познакомился  полтора года назад. Катя тогда оканчивала факультет журналистики и приехала брать интервью для одного из телеканалов.

- Как ни банально это прозвучит, моментально влюбился в ее глаза - огромные, серо-голубые, - признается Александр. - Ответив на все вопросы, пригласил девушку в кино. Она приехала к кинотеатру прямо с выпускного вечера в институте. На ней было эффектное красное платье, выглядела обалденно! И вела себя совершенно естественно - никакой манерности. Какой фильм мы смотрели, я забыл, как только вышли из зала. Расставаться не хотелось, и мы решили выпить по коктейлю в кафе кинотеатра. В результате провели вместе семь часов и не могли наговориться! После этого отвез Катю на машине домой, в Зеленоград, а сам вернулся в Москву и до утра думал, как жить дальше. Я вел холостую жизнь, предпочитал кратковременные романы. А с Катей захотелось постоянства.

Вскоре отношения актера и журналистки перешли в разряд серьезных. А спустя еще несколько месяцев он решился и сделал ей предложение. Обсуждая сценарий свадьбы, молодые люди пришли к выводу, что их вкусы во многом совпадают. Им обоим не хочется традиционных выкупов, лимузинов… Невеста даже решила отказаться от белого платья. Окончательно молодые люди определятся летом или осенью и отправятся в какой-нибудь старинный замок во Франции или Шотландии. Или в шортах и футболках сразу из загса отправятся на необитаемый остров.

К слову, для Александра это уже не первый брак. Когда ему было 17 лет, он увлекся своей сокурсницей Мариной. Однако со временем молодые люди поняли, что слишком рано создали семью, и разорвали отношения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт