«Секс и Калифорния»: Духовны тоже мог стать писателем


Хэнк Муди

(Дэвид Духовны, 49 лет)

На экране. Писатель Фрэнк Муди переживает творческий и личный кризис. Любимая женщина Карэн ушла к другому. Идея новой книги никак не приходит к нему в голову. Решение всех проблем герой пытается найти, забывшись в алкоголе и беспорядочных любовных связях. Единственная отдушина - дочка, которая готова принять и простить любые выходки своего эксцентричного папаши.

В жизни. Удивительно, но, оказывается, Дэвид Духовны, как и его герой, тоже мог стать писателем! Он получил звание магистра в Йельском университете и даже собирался писать диссертацию. Но увлекся театром. А вскоре попал в Голливуд.

Его карьера началась с эпизодической роли в сериале «Твин Пикс», а настоящую славу принесла роль агента Малдера. В молодости Духовны также страдал от своей любвеобильности. Но с возрастом пережил эту проблему. Со своей супругой актрисой Теой Леони он уже более 10 лет. От этого брака у Духовны двое детей - сын и дочь.

У Дэвида есть еще одно качество, которое объединяет его и Хэнка Муди, - отличное чувство юмора и полное отсутствие комплексов. Духовны не постеснялся сняться в откровенной фотосессии, где единственное, что прикрывает его тело, это различная кухонная утварь.

Рэбэка Муди

(Мадлен Мартин, 16 лет)

На экране. Дочь Хэнка. Подросток. Как и многие ребята в таком возрасте, страдает от недостатка родительского внимания. Способ для самовыражения находит в занятиях музыкой. Оказывается, Бэкки может стать неплохой рок-гитаристкой. Мечтает о примирении своих родителей.

В жизни. Девочка из вполне благополучной семьи. Однако обладает не менее выдающимися артистическими талантами, как и ее героиня. Впервые появилась перед публикой в 7 лет, когда сыграла главную роль в музыкальном спектакле на Бродвее.

Карэн ван дер Бик

(Наташа МакЭлхоун, 40 лет)

 

 

 

На экране. На протяжении многих лет была гражданской супругой Муди. Однако устала от бесконечной неопределенности и выходок Хэнка.

По специальности она - архитектор. И однажды находит родственную душу в лице одного из своих клиентов. Стабильный и спокойный Билл кажется ей хорошей альтернативой неугомонному Хэнку.

В жизни. Наташа стала известна широкому кругу зрителей после того, как снялась в фильме «Шоу Трумена» вместе с Джимом Керри. Личную жизнь этой очаровательной актрисы также сложно назвать простой. Много лет она была счастлива в браке с пластическим хирургом Мартином Келли. Но три года назад он скончался от сердечного приступа. Наташа в этот момент была на четвертом месяце беременности, ждала их третьего совместного ребенка.

Тяжелая утрата не сломила актрису. Она продолжает активно сниматься в кино и сама воспитывает троих сыновей.


Чарли Ранкл

(Эван Хэндлер)

На экране. Лучший друг Хэнка, а по совместительству и его агент. Так же эксцентричен, как и его приятель. Счастливо женат на косметологе, которая обслуживает голливудских звезд. Тем не менее это не мешает ему мечтать об отношениях с очаровательной блондинкой-секретаршей.

В жизни. Актер обладает куда большей силой духа, чем его герой. Он не только сумел победить лейкемию, но и успешно снимается в кино, пишет сценарии, книги. Детей у актера нет, однако он счастлив в браке с женщиной, профессия которой далека от богемной жизни, - возлюбленная Эвана работает химиком в научно-исследовательском центре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт