Вера Брежнева: «Вообще-то я не люблю раздеваться...»

Вера Брежнева: «Вообще-то я не люблю раздеваться...»

Вера Брежнева, Анастасия Задорожная и Светлана Ходченкова показали свои прелести.

Три киношные подружки - экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева, певица Анастасия Задорожная и актриса Светлана Ходченкова (она известна по картине Станислава Говорухина "Благословите женщину- Прим.авт.) показали свои прелести в мартовском номере журнала Maxim. Фотосессия навеяна знаменитым полотном Сандро Боттичелли "Грации".

Напомним, красотки недавно снялись в романтической комедии "Любовь в большом городе-2", которая сейчас идет в кинотеатрах. Поэтому и предстали на обложке журнала все вместе - три прекрасные блондинки-грации.

Пикантный момент - Вера Брежнева снялась в этой откровенной фотосессии через месяц после родов! Певица была сосредоточена на семье, на своей новорожденной дочери Сарочке и уже готова была отказаться от съемок. Но контракт есть контракт. Ведь фотосессия была сделана именно к премьере "Любви в большом городе-2", где певица сыграла одну из главных ролей.

На обложке журнала - три прекрасные блондинки-грации.

На обложке журнала - три прекрасные блондинки-грации.

- Я осталась довольна фотографиями. Хотя, в принципе, я не очень люблю подобные фотосессии, потому что считаю, что мою красоту уже давно признали. И лишний раз ее подчеркивать и открывать я не люблю, - призналась "КП" Вера Брежнева. - Мне кажется, что женщина наиболее красива, когда в ней что-то скрыто, а не когда она раздета полностью. Но поскольку это часть моей работы, то периодически мне приходиться соглашаться на подобные фотосессии. Фотосессия была посвящена "Любви в большом городе-2", ну и конечно весне. Именно весной женщины преображаются. Я, Светлана Ходченкова, Настя Задорожная - наши героини  очень похожи друг на друга, но в тоже время очень разные.  Именно  единству и борьбе противоположностей посвящена эта фотосессия.

Красотки снялись для мартовского номера журнала.

Красотки снялись для мартовского номера журнала.

- А ваш любимый человек как отреагировал на столь откровенную съемку?

- Он уже видел журнал и отнесся к фотосессии с пониманием. Ведь это просто моя работа и к личной жизни она не имеет никакого отношения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа реабилитологом в донецке