Мадонна держит Хесуса в ежовых рукавицах

Похоже, в паре манекенщика Хесуса Луса и певицы Мадонны вновь воцарился мир. В течение этого года они несколько раз сходились и расходились, но поняли, что вряд ли смогут друг без друга, пишет eg.ru  .

Как рассказывают друзья звездной пары, благодаря Хесусу Мадонна чувствует себя моложе. При этом Хесус в этих отношениях старается играть роль старшего брата или даже отца.

- Он очень милый и любит общаться с людьми, однако сейчас у него узкий круг знакомых, - рассказал источник. – Например, когда Хесус в качестве диджея выступал в Монреале, он тусовался с тремя друзьями, и то они ужинали в одиночестве, в то время как Лус был занят работой.

Сейчас манекенщику нравится больше всего вести себя как заботливому мужу, и он много времени проводит с детьми Мадонны. Когда Хесус на публике, то избегает даже смотреть на других женщин - пообщавшись с дамой пять минут, он обычно вежливо извиняется и отходит. Он также перестал практически перестал употреблять спиртное и может только изредка позволить себе стаканчик пива. Как шутят друзья Хесуса, Мадонна вымуштровала его по полной программе, и даже когда ее нет рядом, паренек все время в напряжении - ведь глаза и уши есть повсюду. Парень старается изо всех сих не разочаровать свою подругу, которая держит его в ежовых рукавицах.

А вот "Лолита Милявская пьет больше, чем я моргаю" - об этом рассказал Отар Кушанашвили. Постоянный комментатор проекта «Под прицелом» рассказал о пристрастии звезд к алкоголю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия сторожа в ДонецкесюдаШиловский Всеволод Николаевич