Ани Лорак   подвинула  Милу Йовович

Ани Лорак "подвинула" Милу Йовович

Стилистика клипа - будущее в городе N, в виртуальном пространстве которого очень мало солнечного света. Ани Лорак предстанет в образе некого 5-го элемента, которого не хватает, чтобы зажечь долгожданное «Солнце».

- Так как песня «Небеса-ладони» - очень зажигательная и динамичная, мы решили сделать клип максимально танцевальным, а Ани преподнести именно в таком оригинальном образе, - рассказывает режиссер видео Катя Царик.

Спец-эффекты и хореография – далеко не весь перечень того, чем готова удивить зрителей певица. Неожиданным сюрпризом станет выполнение трюков и полетов, которые выполнит сама Ани Лорак.

- Я не боюсь экспериментировать ни в музыке, ни со своим образом. Мне нравятся свежие идеи и перевоплощения, поэтому мой новый клип обязательно будет оригинальным и неожиданным. Песня «Небеса-ладони» - драйвовая и я хочу сделать видео таким же! - говорит Каролина.

Поклонникам Ани будет не только что послушать но и посмотреть в новом клипе: певица сменит три дизайнерских  костюма, которые специально для нее разработала Лилия Литовская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по налогообложению в одессеАлекса Вега