«Ранетки»:  Ваня играет в кафе, а Кира поет за шторкой

«Ранетки»: Ваня играет в кафе, а Кира поет за шторкой

В жизни героев все по-новому: новые увлечения, эмоции, друзья… Но музыка - неизменна! В перерывах между съемками нам удалось пообщаться с актерами «Ранеток» и узнать о них много нового. Как оказалось, романтик Ваня, он же актер Артем Богучарский, - музыкант не только на экране. А вот Алла Подчуфарова (в сериале - Кира) шутит, что играет только на нервах.

- Я окончил музыкальную школу имени Гнесиных по классу кларнета и фортепиано, - с гордостью сообщает Артем. - Иногда тянет сыграть на пианино что-нибудь из классики или Яна Тирсена.

Парень постоянно совершенствуется в музыке, причем не только дома или на съемочной площадке:

- Есть в Москве такое местечко, «Квартира 44» называется, - рассекречивает место своей дислокации актер. - Обычно туда приглашают играть джазовых исполнителей. Я люблю там просто посидеть, отдохнуть, послушать музыкантов, но иногда прошу пустить меня за пианино.

Артем Богучарский - выпускник музыкальной школы, а Алла Подчуфарова «дружит» с пианино лишь на экране.

Артем Богучарский - выпускник музыкальной школы, а Алла Подчуфарова «дружит» с пианино лишь на экране.

Еще одно место, где часто любит бывать Артем, - кафе в театре им. Маяковского.

- Там очень интересная атмосфера! Старинная мебель, необычный интерьер. Как-то попал туда вместе с друзьями. Немного посидели, и я попросил пустить меня за пианино. Администратор зала не сразу вдохновился моей просьбой, но после того, как я сказал, что окончил Гнесинку, - снизошел.

А вот актрису Аллу Подчуфарову звездой музыкального олимпа сделал сериал.

- Вообще-то я не играю на музыкальных инструментах, - улыбаясь, признается Алла. - Меня в институте еле-еле петь научили. Конечно, если понадобится, то обязательно возьму несколько уроков вокала. А пока играю только на нервах (смеется).

Но, несмотря на подобные заявления, девушка, как отмечают коллеги по площадке, «очень даже неплохо поет». Например, Алла исполнила довольно непростую с точки зрения вокала песню «Последний звонок» на съемках очередного концерта.

- Ой, это было непросто, - улыбается Алла. - Мне очень сложно брать высокие ноты. И когда у меня это все-таки получается, с моим лицом происходят жуткие метаморфозы. Звукорежиссеры ужасно смеялись, наблюдая за мной. Я даже попросила шторку задернуть, чтобы не видеть их лиц и не расхохотаться.

Новый канал, понедельник - пятница, 20.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт